А не слишком ли?

"
Doklol34 написал:

Ага, каменный уголь сжигают, обрабатывают наверное. Лопатой шевелят, как курсором. Ты бы новое что придумал.

Каменный уголь обрабатывают огнём при помощи печки(грубо говоря помещают туда уголь и разжигают огонь) ты ведь не скажешь что огонь это сырьё или полуфабрикат?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 12:43:35
"
Каменный уголь обрабатывают огнём при помощи печки

А фуз обрабатывают курсором при помощи мыши.
"
Doklol34 написал:
"

Мы ничего с ним не делаем курсором при помощи мыши, подняли положили это как раз как ты сравнил ворочить уголь лопатой
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:
"

Мы ничего с ним не делаем курсором при помощи мыши, подняли положили это как раз как ты сравнил ворочить уголь лопатой

Подняли положили, значит делаем.
"
Doklol34 написал:

Это не связано с процессом производства. Опять же лопатой закинули уголь в топку. Лопата стала средством производства тепла? Или просто средством чтобы закинуть уголь в топку?

"
С помощью фузов мы создаём связи в предмете

Упрощенно всё что ты пытаешься последние несколько часов мне доказать что это неправильное утверждение. Поэтому на каждую твою глупую выдумку с молотком который ты называешь трудом и так далее легко спорить. Ты говоришь на белую стену что она черная я доказываю обратное.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 12:57:16
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:

Это не связано с процессом производства. Опять же лопатой закинули уголь в топку. Лопата стала средством производства тепла? Или просто средством чтобы закинуть уголь в топку?

Да стала, ибо еслиб у тебя не было лопаты тебе нечем было бы засунуть уголь в печку, следовательно, производство тепла бы остановилось.

"
Упрощенно всё что ты пытаешься последние несколько часов мне доказать что это неправильное утверждение. Поэтому на каждую твою глупую выдумку с молотком который ты называешь трудом и так далее легко спорить. Ты говоришь на белую стену что она черная я доказываю обратное.

Последние несколько часов, я тебе пишу всякую дурь, в основном перековеркивая твои же слова и смотрю как ты с пеной у рта пытаешься спорить, приводя цитаты и определения, которые ты так неумело пытаешься наложить на игру. Я говорю тебе на черную стену что она белая, а ты мне доказываешь обратное.
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 13:04:45
"
Doklol34 написал:

Да стала, ибо еслиб у тебя не было лопаты тебе нечем было бы засунуть уголь в печку, следовательно, производство тепла бы остановилось.

Работяги взяли бы железные ковши и закидывали бы уголь, смысл в том что средства можно поменять в производстве, но поменять сырьё нельзя.
Если мы делаем кожаную куртку с помощью ниток сшивая куски кожи, мы можем выкинуть нитки и склеить куски кожи, но мы не можем взять ткань и сшить из например хлопка кожаную куртку.

Ещё раз
"
С помощью(посредством фузов мы создаём(производим\крафтим) связи в предмете

Это моё утверждение которое ты пытаешься опровергнуть с тобой всё нормально?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 13:06:50
"
Работяги взяли бы железные ковши и закидывали бы уголь, смысл в том что средства можно поменять в производстве, но поменять сырьё нельзя.

БИНГО!
До тебя дошло после стольких часов. Что неважно чем и как закидывать фузы, нужен ввод, мышь, клавиатура, не важно. А сырье поменять нельзя, т.е. вместо фузов нельзя использовать шансы хаосы и т.п. чтобы связать 6л! Браво!
"
Doklol34 написал:

БИНГО!
До тебя дошло после стольких часов. Что неважно чем и как закидывать фузы, нужен ввод, мышь, клавиатура, не важно. А сырье поменять нельзя, т.е. вместо фузов нельзя использовать шансы хаосы и т.п. чтобы связать 6л! Браво!

Наша задача сделать не просто 6 связей, а сделать 6 связей в опредеденной веще. большая разница. К тому же есть
пророчка на 6 связей, белая база с 6 связями, с пророчкой 1 джевел это средство чтобы получить 6л уник из 0л уника(сырьё), шансы+скоур-средство чтобы получить 6л уник из белой базы. И никакие фузы в этом не участвуют.

Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 13:18:28
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:

БИНГО!

Наша задача сделать не просто 6 связей, а сделать 6 связей в опредеденной веще. большая разница. К тому же есть
пророчка на 6 связей, белая база с 6 связями, с пророчкой 1 джевел это средство чтобы получить 6л уник из 0л уника(сырьё), шансы+скоур-средство чтобы получить 6л уник из белой базы. И никакие фузы в этом не участвуют.

Ну все все, хорош оправдываться, у нас были 0л белли фузы и средство. Ты уже понял выше, что фузы это такое же сырье как и белли, не надо приплетать суда ничего более, отдохни, успокойся, поразмысли над новой информацией.
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 13:21:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация