[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Я этим билдом закрыл ВЕСЬ контент, вложил 4 или 5 вых. Даже видео полистай есть в этой теме. Шмот еще можно улучшить, я убер элдера убил, да со смертями, но убил. Так что билд афигенный и не дорогой. Если ты не умеешь играть, не нужно хаять хорошие билды. И да, на вскидку тебя посмотрел - кольца, перчи, боты, щит, амулет - все гавно одето копеечное. И, если дерево не глюкануло с новыми правками лиги, то и в нем напортачил. Так что пеняй только на себя. И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с) Последняя редакция: Volldemar#6291. Время: 7 июня 2019 г., 15:12:34
|
|
В буржуйском билде пишут что подрезали дамаг у канибалов.
|
|
" Это было делом времени. Слишком они были хороши. Эх, 25 кастов в секунду. Сейчас они по дпс как Solar Guard. Make Necromancer meta again!
|
|
Автор, перепроверь своё древо. Ты, кажись, не взял нод после spiritual aid на урон и меткость миньонов ( на самом западе) и не дошёл до гнезда самоцвета, куда ты рекомендуешь вставлять неутолимый голод. Или я в глаза долблюсь. Но после принудительного респека на стандарте у меня на 91 лвл остаётся ещё 3 свободных поинта. Да и у тебя до 3.7 на древе оставалось 6 поинтов, а сейчас - 9. Внеси ясность, будь так добр
Последняя редакция: Luca_Piezo#9664. Время: 11 июня 2019 г., 4:30:40
|
|
Судя по пометке [3.7] билд актуален в новой лиге? А то пишут, что мою любимую оккультистку понерфили :(
Милосердие Светлых не знает пощады!
|
|
Присоединяюсь к вопросу о актуальности данного билда. Последняя редакция: SilvanasPoE#1048. Время: 11 июня 2019 г., 16:01:04
|
|
" Я дерево переделал исходя из этой лиги и исходя из того, что важнее взять. Оставшиеся ноды я думаю каждый сам смоджет раскидать куда захочет |
|
" В патчноуте никаких изменений по авангарду или некромантке не было. Билд полностью актуален, дерево я исправил исходя из реалий лиги |
|
" Еще вопрос. Создание трупов, на картах создаёт трупы мобов характерных для этой локации, то есть, скилл не создаёт трупы которых я недавно воскрешал. Я это проверял на карте 8тира. На картах 16+ тира, будут создаваться нужные мне трупы? Пришлось восрешать тукохам у себя в убежище, 60лвл лока :( P.S. И что профитнее, эти уник когти или рарный скипетр с 90%+ урона миньонов? Последняя редакция: SilvanasPoE#1048. Время: 11 июня 2019 г., 17:56:48
|
|
" Не лукавь. Ты куда три поинта подевал? Если уж взялся за написание билда для нубов как я (за что, конечно, спасибо),то изволь не допускать разночтений типа «сами допрёте что где распределять». Или отредактируй текст, где ты пишешь про неутолимый голод, указав про импровизацию. Ещё раз спасибо за билд. С него я влился в пое |
|