[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Открой в профиле вкладку с персонажами. Make Necromancer meta again! Последняя редакция: nilke46#7344. Время: 26 июня 2019 г., 18:09:12
|
|
" Открыл |
|
" Автор этой сборкой легион не проходил. Его срочно призвали в циклонеры xD. По персонажу что бы я сделал в первую очередь: 1. Одел Камень Лазавра 2. Поменял кости Уллра на сапоги со здоровьем 3. Слинковал Удар щитом с Укреплением 4. Воткнул вместо Неутолимого голода Знание анатомии (Неутолимый голод можно переставить в левый слот) 5. Достал бы фласки Кровь Каруи и базальтовый флакон 6. Поменял бы самоцветы бездны на самоцветы со здоровьем 7. Убрал Фанатизм и взял Равновесие стихий в дереве Make Necromancer meta again! Последняя редакция: nilke46#7344. Время: 27 июня 2019 г., 3:45:09
|
|
" Как же тогда мф, о котором говорит автор, ладно йух с ним, но сдается мне, что даже сделай так как ты советуешь, шейпера я не закрою таким некром, на англоязычный билд тут ссылку кидали, как он по сравнению с этим, вроде там выживаемость лучше, и видосы с легиона есть, тут же тишина. У тебя что за билд, как с выживаемостью и зачисткой карт? Я раньше играл только на проперусах, там за счет бага очень хорошо себя чувствовал с китавами :) |
|
" Если одеть Биско, то это еще не МФ билд. И вообще не вижу смысла в МФ билде на некре. " [3.7] Big DPS Summoner | 4mil+ shaper DPS | All Bosses | 600+Delve | League Starter + Leveling Guide Хороший и актуальный билд через уворот. Есть вариации под разных призраков. " Я играю через энергощит 9,9к сейчас. С призраками Страж холода+Фантомы. На картах все хорошо урон холодом охлаждает и замораживает мобов. С дпс все нормально 2,3кк от призраков и 5,9кк от Фантомов. Убера убивал. Make Necromancer meta again!
|
|
С чего то вдруг стало призываться по 2 призрака за раз. И один из них ненужный. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему?
|
|
" Вынь эхо магии при призыве.... |
|
Какие призраки, помимо вожаков обезьян, подойдут для усиления зомби ?
|
|
" Вожак переносчик для зарядов энергии; Еретичный стражник создает щит на 8 секунд. Make Necromancer meta again!
|
|
Хотелось бы уточнить по поводу живучести, всё ок на Т15 картах, мобов действительно не чувствую. Сходил на Гидру и Феникса - периодически прилетают ваншоты, хотя все резы 75.
|
|