[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Ralquar написал:
Помогите, собрал по этому билду, и не понимаю, на т13-т15 оскверненных, лопаюсь на боссах как шарик, гляньте все у меня правильно? Автор проходил именно этой сборкой легион?

Открой в профиле вкладку с персонажами.
Make Necromancer meta again!
Последняя редакция: nilke46#7344. Время: 26 июня 2019 г., 18:09:12
"
nilke46 написал:
"
Ralquar написал:
Помогите, собрал по этому билду, и не понимаю, на т13-т15 оскверненных, лопаюсь на боссах как шарик, гляньте все у меня правильно? Автор проходил именно этой сборкой легион?

Открыл
"
Ralquar написал:
"
nilke46 написал:
"
Ralquar написал:

Открыл

Автор этой сборкой легион не проходил. Его срочно призвали в циклонеры xD.

По персонажу что бы я сделал в первую очередь:
1. Одел Камень Лазавра
2. Поменял кости Уллра на сапоги со здоровьем
3. Слинковал Удар щитом с Укреплением
4. Воткнул вместо Неутолимого голода Знание анатомии (Неутолимый голод можно переставить в левый слот)
5. Достал бы фласки Кровь Каруи и базальтовый флакон
6. Поменял бы самоцветы бездны на самоцветы со здоровьем
7. Убрал Фанатизм и взял Равновесие стихий в дереве
Последняя редакция: nilke46#7344. Время: 27 июня 2019 г., 3:45:09
"
Автор этой сборкой легион не проходил. Его срочно призвали в циклонеры xD.

По персонажу что бы я сделал в первую очередь:
1. Одел Камень Лазавра
2. Поменял кости Уллра на сапоги со здоровьем
3. Слинковал Удар щитом с Укреплением
4. Воткнул вместо Неутолимого голода Знание анатомии (Неутолимый голод можно переставить в левый слот)
5. Достал бы фласки Кровь Каруи и базальтовый флакон
6. Поменял бы самоцветы бездны на самоцветы со здоровьем
7. Убрал Фанатизм и взял Равновесие стихий в дереве

Как же тогда мф, о котором говорит автор, ладно йух с ним, но сдается мне, что даже сделай так как ты советуешь, шейпера я не закрою таким некром, на англоязычный билд тут ссылку кидали, как он по сравнению с этим, вроде там выживаемость лучше, и видосы с легиона есть, тут же тишина. У тебя что за билд, как с выживаемостью и зачисткой карт? Я раньше играл только на проперусах, там за счет бага очень хорошо себя чувствовал с китавами :)
"
Как же тогда мф

Если одеть Биско, то это еще не МФ билд. И вообще не вижу смысла в МФ билде на некре.

"
на англоязычный билд тут ссылку кидали

[3.7] Big DPS Summoner | 4mil+ shaper DPS | All Bosses | 600+Delve | League Starter + Leveling Guide
Хороший и актуальный билд через уворот. Есть вариации под разных призраков.

"
У тебя что за билд

Я играю через энергощит 9,9к сейчас. С призраками Страж холода+Фантомы. На картах все хорошо урон холодом охлаждает и замораживает мобов. С дпс все нормально 2,3кк от призраков и 5,9кк от Фантомов. Убера убивал.
С чего то вдруг стало призываться по 2 призрака за раз. И один из них ненужный. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему?
"
Eltorobravo написал:
С чего то вдруг стало призываться по 2 призрака за раз. И один из них ненужный. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему?

Вынь эхо магии при призыве....
Какие призраки, помимо вожаков обезьян, подойдут для усиления зомби ?
"
Remontnikas написал:
Какие призраки, помимо вожаков обезьян, подойдут для усиления зомби ?

Вожак переносчик для зарядов энергии;
Еретичный стражник создает щит на 8 секунд.
Хотелось бы уточнить по поводу живучести, всё ок на Т15 картах, мобов действительно не чувствую. Сходил на Гидру и Феникса - периодически прилетают ваншоты, хотя все резы 75.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация