[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

Жесть, цены на щит начинаются с 2 экзов - это около 300 хаосов o_O
Может кто-то и фармит по 300 хаосов в день, но без щита довольно сложно
Ещё неделю назад цена на щит была от 70 хаосов
Последняя редакция: belykh2#4838. Время: 18 апр. 2020 г., 4:09:58
"
belykh2 написал:
Жесть, цены на щит начинаются с 2 экзов - это около 300 хаосов o_O
Может кто-то и фармит по 300 хаосов в день, но без щита довольно сложно
Ещё неделю назад цена на щит была от 70 хаосов

Это из за ютуберов. Как только кто то билд выпускает из известных, цены просто взрывно растут. Как было в свое время с клыком аракаали, который стоил 2х и за один день стал стоить 4в
как такую шапку получить не покупая?
"
ElNino написал:

Скрафтить. Купить базу элдера 85+ лвла и кидать в нее "связующее ископаемое".
"
Finrandir написал:
"
ElNino написал:

Скрафтить. Купить базу элдера 85+ лвла и кидать в нее "связующее ископаемое".

спс
не думал по поводу кластерного самоцвета на урон миньенам?
Добрый день. я новый игрок в POE докачался по этим советам до 71 уровня в полном уг шмоте.
Просто бегаешь а все вокруг ломается.
где можно посмотреть на какие кнопки что биндить и что юзать постоянно? Нужно ли это клеймо молнии? и нужно ли спамить постоянно скелетов и взрывать трупы на скорость атаки?
Что за чем использовать по порядку?

Билд прикольный но на высоких уровнях с такими ценами на шмот буду бегать и молиться хоть бы не затупили призывники.
"
vadim90 написал:
Добрый день. я новый игрок в POE докачался по этим советам до 71 уровня в полном уг шмоте.
Просто бегаешь а все вокруг ломается.
где можно посмотреть на какие кнопки что биндить и что юзать постоянно? Нужно ли это клеймо молнии? и нужно ли спамить постоянно скелетов и взрывать трупы на скорость атаки?
Что за чем использовать по порядку?

Билд прикольный но на высоких уровнях с такими ценами на шмот буду бегать и молиться хоть бы не затупили призывники.

Ты можешь, например, посмотреть мои видео в билде, и для начала взять такую же раскладку умений, а потом менять под себя. На высоких уровнях нет никаких проблем, просто бери вещи дешевле и играй аккуратнее, например вместо щита "Отречение" можно взять на первое время Раскаяние Львиного глаза. А бронь сейчас 6 линк стоит копейки, не обязательно брать сразу на +1 к призракам, можно взять Раж Амбу Кольчуга святого воина, 6 линк стоит всего 15х. Просто нужно учиться пользоваться поиском и головой, в этой игре без этого никуда
Спасибо за совет! Так и сделаю

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация