[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Жесть, цены на щит начинаются с 2 экзов - это около 300 хаосов o_O
Может кто-то и фармит по 300 хаосов в день, но без щита довольно сложно Ещё неделю назад цена на щит была от 70 хаосов Последняя редакция: belykh2#4838. Время: 18 апр. 2020 г., 4:09:58
|
|
" Это из за ютуберов. Как только кто то билд выпускает из известных, цены просто взрывно растут. Как было в свое время с клыком аракаали, который стоил 2х и за один день стал стоить 4в |
|
как такую шапку получить не покупая?
|
|
как такую шапку получить не покупая?
|
|
" Скрафтить. Купить базу элдера 85+ лвла и кидать в нее "связующее ископаемое". |
|
" спс |
|
не думал по поводу кластерного самоцвета на урон миньенам?
|
|
Добрый день. я новый игрок в POE докачался по этим советам до 71 уровня в полном уг шмоте.
Просто бегаешь а все вокруг ломается. где можно посмотреть на какие кнопки что биндить и что юзать постоянно? Нужно ли это клеймо молнии? и нужно ли спамить постоянно скелетов и взрывать трупы на скорость атаки? Что за чем использовать по порядку? Билд прикольный но на высоких уровнях с такими ценами на шмот буду бегать и молиться хоть бы не затупили призывники. |
|
" Ты можешь, например, посмотреть мои видео в билде, и для начала взять такую же раскладку умений, а потом менять под себя. На высоких уровнях нет никаких проблем, просто бери вещи дешевле и играй аккуратнее, например вместо щита "Отречение" можно взять на первое время Раскаяние Львиного глаза. А бронь сейчас 6 линк стоит копейки, не обязательно брать сразу на +1 к призракам, можно взять Раж Амбу Кольчуга святого воина, 6 линк стоит всего 15х. Просто нужно учиться пользоваться поиском и головой, в этой игре без этого никуда |
|
Спасибо за совет! Так и сделаю
|
|