[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

Привет,можешь оценить предметы и подсказать чего не так,а то откисаю быстро? Буду благодарен)
"
RoflanSlavyan написал:
Привет,можешь оценить предметы и подсказать чего не так,а то откисаю быстро? Буду благодарен)

Ну, самое главное и основное, что у тебя на вещах нет плоского ХП! Купи кольца с ХП и резистами, перчатки с ХП и резистами, пояс с ХП и резистами. Ну и вкачай хотя бы 90 лвл, там еще сильно добавится ХП.
Доброго времени суток.
Подскажите почему у меня аниматрон не работает в одном жезле призыва а в другом работает? В первом случае пишет - умение не доступно. Хотя, если сделать удар щитом. аниматрон появляется, но не бафает и умение также остается недоступным.
Последняя редакция: Ayourveda#1311. Время: 26 апр. 2020 г., 15:49:15
"
Ayourveda написал:
Доброго времени суток.
Подскажите почему у меня аниматрон не работает в одном жезле призыва а в другом работает? В первом случае пишет - умение не доступно. Хотя, если сделать удар щитом. аниматрон появляется, но не бафает и умение также остается недоступным.

"Вызывает срабатывание размещенных чар при использовании умения".
Аниматрон - чары. На самом камне прям даже по русски это написано.
Перекрафти этот мод на любой другой или сними совсем, но только на станке, а то знаю индивидов, кидавших очищалку напрямую и удивлвшихся потом получившемуся.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Спасибо за ответ. Еще вопрос. Помогите начинающему. Аниматрон переодевается на локации, несмотря на то что скилы под кнопками мыши прописаны ну совсем не под скил аниматрона. И соответственно во время боя не трогаю скил аниматрона.
Ответ тот же. Любой скилл (удар щитом, подношение, сбор, клеймо бури и т.д.) провоцирует срабатывание чар в жезле, конкретно аниматрона, а на карте это заставляет поднимать ближайшее оружие/шмотки и одевать их на аниматрона. Снимай крафт с жезла, либо перекидывай камень аниматрона в другой шмот.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Привет, а можешь, пожалуйста, подсказать, какие кластерные самоцветы с их умениями к этому билду подошли бы?
Доброго дня! Спасибо за гайд, подскажите пожалуйста, (80 лвл, первый персонаж в ПОЕ),
1. Отречение Ростовой щит эзомита, котрый описан в гайде, его стоимость от 4 сфер возвышения, помимо Раскаяние Львиного глаза Лучший ростовой щит есть ли аналог ?
2. как ранее было написано, предлагается https://ru.pathofexile.com/trade/search/Delirium/7nXRPBf5
что значит пседо свойство? Если можно, ответ как говорится для "не далеких"
3. улучшил камень до 21 лвл, он стал 1 лвл с качеством 20, теперь опять его качать до 20 лвл? я его 70 лвл качал получается, что бы качать опять?)
4. скил горючесь не активен, пишет нельзя использовать, так и должно быть?
5. уже 80 лвл взял, бегаю по картам атласа, фармлю, проблема только в то что лвл карт падает 4-5, но как я понял уже надо бегать на 10+, но где их брать?
6. на 80+ лвл, можно уже завалить какого нибудь мини боса , как говорится проверить свой запал?)
спасибо!
"
reinary написал:
Доброго дня! Спасибо за гайд, подскажите пожалуйста, (80 лвл, первый персонаж в ПОЕ),
1. Отречение Ростовой щит эзомита, котрый описан в гайде, его стоимость от 4 сфер возвышения, помимо Раскаяние Львиного глаза Лучший ростовой щит есть ли аналог ?
2. как ранее было написано, предлагается https://ru.pathofexile.com/trade/search/Delirium/7nXRPBf5
что значит пседо свойство? Если можно, ответ как говорится для "не далеких"
3. улучшил камень до 21 лвл, он стал 1 лвл с качеством 20, теперь опять его качать до 20 лвл? я его 70 лвл качал получается, что бы качать опять?)
4. скил горючесь не активен, пишет нельзя использовать, так и должно быть?
5. уже 80 лвл взял, бегаю по картам атласа, фармлю, проблема только в то что лвл карт падает 4-5, но как я понял уже надо бегать на 10+, но где их брать?
6. на 80+ лвл, можно уже завалить какого нибудь мини боса , как говорится проверить свой запал?)
спасибо!

Начну все таки с того, что начинать играть на стандарте- не самая лучшая затея, особенно для начинающего. Начинать надо в лиге, там всегда цены меньше и людей больше на торговой.

1) Можешь заменить на любой рарный щит с большим количеством ХП и блоком, есть с восстановлением здоровья при блоке.
2) На это не обращай внимание. Просто одно из свойств поиска.
3) Ты не мог улучшить камень 21 лвла до 1, только 20 на 1 мог скинуть. Лучше купи готовый 21/20
4) Да, так и должно быть. При наведении на иконку, у тебя пишется, что он используется с другого умения, для этого и существует связка с проклятьем.
5) Атлас прокачивается, потом появляются камни, которые нужно вставлять в атлас, тем самым повышая уровень карт. Тут ооочень сложно объяснить, смотри на ютубе лучше.
6) Когда все камни прокачаны, можешь просто поднимать тир карт, там и будешь проверять. Ну и есть всякие уникальные карты.
а кто-то пробовал связку таких призраков с огненнными тотемами? И все это поливать горючестью, чтобы полыхало по-полной на площади? Туда еще и огненного голема может?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация