[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Доброго дня. Как ещё её усилить что-б не умирать.
Последняя редакция: DrVeber#0848. Время: 28 апр. 2020 г., 14:51:14
|
|
" Ну, для начала, стоит открыть персонажей в настройке |
|
а посоветуйте приличную броню на 6 ячеек до 50 хаосов под этот билд - глаза разбегаются :)
|
|
" Раж Амбу |
|
" + |
|
" Ну, для начала вкачай 90 лвл, это сразу ощутимо поднимет твое ХП. Так же стоит набирать вещи, на которых есть большее количество ХП, перчатки, бижа. У тебя с этим совсем плохо. Ну и баффни свои руки и голову, это больше всего повышает выживаемость) |
|
Итак, вот что получилось
1) Основное умение - Призраки 2) Перчатки - Призыв реликвии/Подношение плоти/Подношение костей/Сбор 3) Щит - Удар щитом+усиления 4) Клеймо бури/Горючесть/Осквернение 5) Броня - голем/скелеты/зомби с усилениями 6) Жезл - Аниматрон На клавиатуре 5 кнопок под QWERT и 3 на мышке. Наавыков же сильно больше - получается, что выбираются нужные по ситуации, а остальные "в запасе"? И еще - немного не понимаю по механике. Вот есть у меня камень "Вестник чистоты" - если герой убивает врага, то появляются вестники, которые сильно прокачивают приспешников. Но убивает даже не герой, а приспешники путем своих чар (тотемов). Но вроде вестники у меня появляются. Я так понимаю в данном билде мы бьем не физикойй, а чарами (через приспешников, которые тоже бьют чарами). и у меня есть камень Злорадство - у героя аура, которая умножает постепенный урон. Постепенный урон дают тотемы от авангардов? Впрочем, я и сам с тотемами бегаю. Этот камень имеет смысл? |
|
и вдогонку по механике
Аниматрон "Атаки приспешников наносят от 58 до 86 дополнительного физического урона Приспешники имеют 80% увеличение физического урона от атак ближнего боя" Наши приспешники наносят физический урон? Или какой-то урон чарами? Простите за кашу в голове :) |
|
И еще по теме - я так увидел есть два варианта оружия под +1 к призракам. Но двуручный меч лишает брони, а вот жезл дает -30% к здоровью, что печально.
Других вариантов не придумать? Броня с призраками ну очень дорогая :( |
|
Псмотрите ктонибудь что не так, выживаемость хорошая, а вот урона совсем не хватает
|
|