[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

Может оффтоп, но спросить обязан. Читаю описание аниматрона - при смерти сумона все вещи теряются. А при смерти персонажа тоже? Или перепризвал и погнал?
"
he11fireUA92 написал:
Может оффтоп, но спросить обязан. Читаю описание аниматрона - при смерти сумона все вещи теряются. А при смерти персонажа тоже? Или перепризвал и погнал?

Перепризвал и погнал
Добрый день.
Спецы подскажите что поменять? что купить? что заменить?

В видео видел 10 скелетов и 9 зомбаков у меня же 9/8
Что из шмота заменить? уже вроде нафармил неплохо

2й раз не могу пройти сириус.
Последняя редакция: vadim90#5006. Время: 23 мая 2020 г., 6:57:57
-
Последняя редакция: XmaAtoNighT#0775. Время: 11 июня 2021 г., 13:05:27
"
Kalipso666 написал:
Привет)
Второй раз качаюсь по данному билду, спасибо за гайд)
И вопрос, подскажите по билду не увидел новую механику где добавляются новые камни в дерево, их ненужно? или я что то упустил?если не нужно то почему? Объясните пожалуйста нубу)

Можно конечно добавлять новые камни и умения в них. Но какого то смысла я не увидел в усложнении, этот билд изначально создавался как "новички-френдли", а новая механика- это усложнение. Тем более я не уверен, что данная система останется в том виде, что есть сейчас
"
vadim90 написал:
Добрый день.
Спецы подскажите что поменять? что купить? что заменить?

В видео видел 10 скелетов и 9 зомбаков у меня же 9/8
Что из шмота заменить? уже вроде нафармил неплохо

2й раз не могу пройти сириус.

У тебя закрыты персонажи
прошу прощения. Вкладку открыл
+
Последняя редакция: XmaAtoNighT#0775. Время: 11 июня 2021 г., 13:05:56
"
vadim90 написал:

Конечно ты не можешь пройти Сируса- у тебя ни одного встроенного камня в шапке! А именно они дают основной урон призраков! Бери шапку на хотя бы +2/18/18 а потом уже сам увидишь по урону. И используй на сирусе вместо стихийного войска метку смерти
"
Finrandir написал:
"
vadim90 написал:

Конечно ты не можешь пройти Сируса- у тебя ни одного встроенного камня в шапке! А именно они дают основной урон призраков! Бери шапку на хотя бы +2/18/18 а потом уже сам увидишь по урону. И используй на сирусе вместо стихийного войска метку смерти

Спасибо большое. Буду искать такой шлем. и метку смерти.

А кроме этого? Остальное все норм? Кольца менять не нужно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация