[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Может оффтоп, но спросить обязан. Читаю описание аниматрона - при смерти сумона все вещи теряются. А при смерти персонажа тоже? Или перепризвал и погнал?
|
|
" Перепризвал и погнал |
|
Добрый день.
Спецы подскажите что поменять? что купить? что заменить? В видео видел 10 скелетов и 9 зомбаков у меня же 9/8 Что из шмота заменить? уже вроде нафармил неплохо 2й раз не могу пройти сириус. Последняя редакция: vadim90#5006. Время: 23 мая 2020 г., 6:57:57
|
|
-
Последняя редакция: XmaAtoNighT#0775. Время: 11 июня 2021 г., 13:05:27
|
|
" Можно конечно добавлять новые камни и умения в них. Но какого то смысла я не увидел в усложнении, этот билд изначально создавался как "новички-френдли", а новая механика- это усложнение. Тем более я не уверен, что данная система останется в том виде, что есть сейчас |
|
" У тебя закрыты персонажи |
|
прошу прощения. Вкладку открыл
|
|
+
Последняя редакция: XmaAtoNighT#0775. Время: 11 июня 2021 г., 13:05:56
|
|
" Конечно ты не можешь пройти Сируса- у тебя ни одного встроенного камня в шапке! А именно они дают основной урон призраков! Бери шапку на хотя бы +2/18/18 а потом уже сам увидишь по урону. И используй на сирусе вместо стихийного войска метку смерти |
|
" Спасибо большое. Буду искать такой шлем. и метку смерти. А кроме этого? Остальное все норм? Кольца менять не нужно? |
|