[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Что то я на дереве переработанном не могу найти "Aligned Spirits", а это -40% урона петам...
UPD Нашел, нифига его утащили, так тупо конечно вообще... 4 бесполезных поинта до него... Ну как бесполезных, есть получше Последняя редакция: PuffyPuffs#0354. Время: 22 июня 2020 г., 10:17:16
|
|
" Эти ноды еще в прошлой обнове были почти бесполезны, 40% инкриза, ну такое. Только для некров через МоМ еще как-то годились, так что невелика потеря. Лучше эти очки на кластерные потратить, как мне кажется. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" А что из них есть полезного? |
|
" Конкретно для Тукохам - затрудняюсь сказать, они сами по себе очень медленные и в нынешних реалиях откровенно слабы. Они наносят постепенный урон, а разгон множителя постепенки на приспешниках ну очень ограничен. Для любых других приспешников: Большой кластер - Обновление (реген, шанс на двойной урон), Пирующая нечисть (лич хп, немного урона), Яростный укус (криты), Гнилые когти (проколы, для физ. приспешников только). Средний - Обновление, Пирующая нечисть. В условиях старта лиги, можно приобрести средний кластер на 4-5 пассивок на хп приспешников и покрутить его алхимками+очищалками. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" А какие варианты из спектров есть? Где их "поднимать" и что из камней тогда менять придется? В шапке "урон от горения" и "урон приспешников", "концентрация стихий" на что заменяется? Распиши пожалуйста, если не сложно) Последняя редакция: PuffyPuffs#0354. Время: 23 июня 2020 г., 10:17:49
|
|
" Ледяные лучники Веритании - моб Страж искупления (Redemption Sentry), поднимать на карте с ее влиянием, причем нужно чтобы эти мобы выходили из порталов на карте. Молниевые маги - минеры Бэрана - моб Волшебник Бэрана (Baranite Thaumaturge), поднимать на карте с влиянием Бэрана, условие такое же как для лучников. Классика - Погонщики рабов (Slave Driver), поднимать в Изоляторе в 5 акте. Гляньте видео геймплея за эти варианты призраков, просто вводите название на английском в ютубе. По связкам камней и прочему напишите в ПМ мне, на ком Вы остановились, подскажу что смогу. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 23 июня 2020 г., 11:51:45
|
|
Finrandir
Не обновишь билд?) Там дерево поменялось... Может еще как то улучшить получится |
|
" Обновлю под текущую лигу, хотя уже не такой топ этот билд, как был раньше |
|
" Призраков может заменить? На погонщиков например, пересмотреть немного билд, жалко тему то забрасывать |
|
Доброго времени суток! А подскажите мало сведущему человеку, можно ли по данному гайду играть в стандартной лиге? Очень понравилось все, все понятно расписано)))
Последняя редакция: Mansuna_16#6655. Время: 30 июня 2020 г., 5:22:13
|
|