Анонс Path of Exile: Спуск

Просто вау! Давно ожидал бесконечные карты с постоянно повышающейся сложностью в Path of Exile и наконец это свершилось! Так ещё и на мою любимую тематику подземелий с кромешной тьмой! Это похоже на механику великих порталов из Диабло 3 но гораздо, ГОРАЗДО лучше!

Теперь силу персонажей можно будет реально измерить максимально достигнутой глубиной шахты, что привносит дополнительный челендж, мотивацию играть и прокачивать персонажа. Данная лига после окончания должна обязательно остаться как высокоуровневый контент Path of Exile. Браво GGG!
"
Besovskii написал:
These chests contain unique items from previous leagues that can’t be obtained anywhere else. However, don’t expect these keys to be common; producer Chris Wilson estimated an average of 500-1000 hours of gameplay per key drop.

"
TheOldSmall написал:
Пруф?

"
Besovskii написал:

линк есть в 1 посте темы
https://www.mmogames.com/gamearticles/path-of-exile-delve-into-the-darkness/

+https://www.youtube.com/watch?v=Oc6NuiQrlOc
6м53с

По поводу сайта: Впервые его вижу, хотя в закладках уйма сайтов с инфой из ммо. Пруф не зашёл.
По поводу видео: Зигги процитировал Криса: "Эти ключи имеют шанс выпадения меньше, чем Легаси ключи реликвария. Крис говорит, что каждый уникальный предмет имеет равные шансы выпадения. Это должно быть более захватывающим каждый раз, когда вы используете один из этих редких ключей"; - где тут инфа про 500-1000 часов? Я, во время легаси, лутал эти ключи как горячие пирожки, без МФ гира.

Пока не увижу инфу от GGG здесь или на Реддите, то этой инфе верить не хочу.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Как я понял шмотки из реликвария отличаются только зеленым оформлением от обычных? Имею ввиду то что статы те же, а не как в лиге Наследие.
Последняя редакция: Kliggam. Время: 11 авг. 2018 г., 0:07:29
"
Kliggam написал:
Как я понял шмотки из реликвария отличаются только зеленым оформлением от обычных? Имею ввиду то что статы те же, а не как в лиге Наследие.

Да, всё верно.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
"
Ardnei написал:

ДЫК ДОНАТИТЬ ТО ОХОТА

дак донать.
дык нету столько, а помаленьку не принимают
Ардрайкварзард
"
andrewMeiker написал:
Это лига для меня слишком скучная. Если сделать Зомби барона + Слившиеся во сне + усилитель(4) + кожа верных(+2 lvl). Будет 28 уровень зомби, что весь контент зачистит получше всяких WindR.I.Pеров так как тут зависит не от ого как ты зачистил а от движения тележки, а значит скорость зачистки не влияет. Да и во тьме лучник дохнуть будут за 0.5-1 сек что убивает смысл их в этой лиги вообще. Лучше бы сделали накопительные баллы за количество убитых монстров за которые ты можешь обменять на простую валюту cферы хаоса или алхимки. Не всем будет нужна ваша "Мега гнездовая" валюта,некоторым привычно этот новый треш сливать на обычную валюту, и одевать персонажей для T15+ карт. Вы всегда должны давать игрокам право выбора а не безысходность и невозможность обмена, иначе не вижу смысла в новой лиге.Благо тут нет такого лютого дерьма который вы сделали в Вмешательстве где моды карты влияют на саму Алву, и ты рвешь жопу ради ключа прохода валя Overpower босса но в итоге не успеваешь по времени добежать. Но пока что не мотивируете. "Ветхий Реликварий с одной из 150 уникальных реликвий из прошлых лиг Path of Exile." вы всего лишь взяли старые доработки, и кинули их на новый стол добавь пару фишек дабы приукрасить. Даже не постарались нанять хоть раз в жизни для русского дубляжа (трейлера лиги Спуск) диктора для озвучки. По мне такая халтура не заслуживает одобрения. Скорее завершайте вмешательство, и переводите моих персов в стандарт единственное что радует в лигах это их конец.
"одевать персонажей для т15" жги ещё, для милишников и остальных танкистов, поясню что одевание происходит путём покупки табулы и прокачанного камня умения ))
Да тоже всё больше склоняюсь к стандарту, разгребу вкладки хоть.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 11 авг. 2018 г., 1:00:14
"
djromuald47rus написал:
ОООооо Дааааа ))) Норм чую лига будет )))... ГГГ я вас обожаю... кстати есть идейка как стандарт ожевить и зделать его уникальным. Еще и заработать на этом можно. ;)))

излагай
Ардрайкварзард
"
llYll написал:
Плохо что есть топливо :( надеялся что можно зайти и сидеть до усеру, пока не сдохнешь.
И интересно еще: потом все заново с легких мобов или хоть с какой то точки.
ты с ума сошёл, это же по человечески будет, инопланетяне рассердятся
Ардрайкварзард
удивляет что так мало людей на форуме отписалось, тут всего человек семь переписываются.
С другой стороны хорошо что ботов не мутят как в ютубе в комментах. Но всё-таки почему такой низкий интерес к игре может стоит порекламировать игру в директе, в ВК например, адблок его не гасит кстати.
Ардрайкварзард
Часто приходится во время игры отвлекаться на решение различных жизненых вопросов.Даже не представляю как в эту лигу можно будет нормально играть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация