Анонс Path of Exile: Спуск

"
hontodeska написал:
"
Besovskii написал:
"
hontodeska написал:
стандарт

Просто интересно, поясни если не влом.
В чём ты находишь смысл/фан играть в РоЕ?
В чём смысл/фан игры на стандарте? там же скучно и уныло.
Каждая лига это чувство новизны со свежей экономикой и новой механикой.
Мне например больше всего запомнились Бричи, Перандусы, Легаси.

Чуть подредактировал свой post выше.

Для меня стандарт это аутизм.
Изменения стали до боли неприятными, я привык к одним и тем же действиям, стал консервативным. Причем давно.
Этот билд, как бы он не был слаб, и как бы часто не рипался, все еще мой основной (я 95 ур апнул только потому, что меня в пати качнули).
Пробовал еще создавать по мелочи контент, вот одна из последних попыток https://ru.pathofexile.com/account/view-posts/hontodeska/forum-posts#p337263, гайды (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/10057, обсуждения...

Просто не представляю, как это я начну качать нового персонажа с нуля, и тем более каким новым способом, другим билдом.

Поэтому, чтобы не уподобляться мне, нужно стремиться к лучшему, даже если это до боли не приятно.
Даже если придется много читать, изучать, пробовать и ошибаться.

Я каждую лигу начинаю привычным и знакомым самонером, фармлю за 2-3 недели 20-60экзов (в зависимости от лиги) и дальше пробую за лигу 4-6 билдов, которые как то приглянулись.
Имхо вполне нормальный вариант, мф и сидеть в бураиалах не для меня, однообразие угнетает. Но некоторым нравится. Люди разные.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Besovskii написал:
Я каждую лигу начинаю привычным и знакомым самонером, фармлю за 2-3 недели 20-60экзов (в зависимости от лиги) и дальше пробую за лигу 4-6 билдов, которые как то приглянулись.
Имхо вполне нормальный вариант, мф и сидеть в бураиалах не для меня, однообразие угнетает. Но некоторым нравится. Люди разные.

Да, это так. Но именно потому что люди разные,
То, что для одного однообразие, для другого интересно и разнообразно.
Но моё пое - это скорее игра по инерции, и наблюдение за развитием PoE.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
А когда коробки данной лиги выйдут ?
"
hontodeska написал:

Ты еще не решил, какой билд будешь использовать? (Если особых изменений баланса не будет)

если их не последует, то непонятно, ради чего вообще все эти лиги.
Даже допускать не хочу, что их не последует. А если так случится, то и подавно рассуждать не о чем.

Интересно было бы посмотреть на хаос дот лучника. Насколько я понимаю, у этого направления будет развитие.

И такого уже сравнительно давно не было, что за 3 недели до патча на 99% не ясно, чего от него ждать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 10 авг. 2018 г., 14:07:25
По результатам этого анонса мы можем только музыку из ролика обсудить.
Так что с нетерпением жду подробностей более конструктивных, чем описание лиги, которая никогда не оказывается тем, чем она предстает во время анонса(в любую сторону).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 10 авг. 2018 г., 14:24:33
"
SHONYA3 написал:
Даже допускать не хочу, что их не последует.

А я вот пожалуй вангану, что так оно и будет.

Ну т.е. не последует.

Более того, походу всю картину ещё сильнее перекосит в сторону оверлича из-за автодегена от темноты.

Из положительного - по идее, в рифтах на достаточно высоких левелах не будет подбамбливать от того, что не носишь мф\не переодеваешь биско и проч.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Лабиринт в шахтах... кайф, половина диодов опять не актуальны. Следующая лига будет - лабиринты из камер пыток
"
ZorgDutz написал:
Более того, походу всю картину ещё сильнее перекосит в сторону оверлича из-за автодегена от темноты.

так и будет, так как по сути это самый простой способ жить в темноте, не жертвуя при этом уроном.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
супер.
Мне кажется, если награда будет достаточной, то это изменит картину билдов.
За последние несколько лиг было введено очень много контента для улучшения персонажа, но смысла этого делать особо не было, надеюсь лига это изменит.

Интересует прокачка навыков владения факелами и т.д. и счет кристалов, он общий для персонажей на лиге, или надо будет делать пару-тройку персов для различных задач.... ?
"
так и будет, так как по сути это самый простой способ жить в темноте, не жертвуя при этом уроном.

Не будешь ты жить в темноте даже со 100% хп лича/сек .т.к. дебафф стакается слишком быстро. Просто прыгнуть посмотреть да, но собирать лут придется под факелом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация