Анонс Path of Exile: Спуск
Круто! Правда что-то после просмотра трейлера так спать захотелось. Не знаю как будет в игре, кстати, там в новом наборе спонсора лиги фирменное кофе не прилагается?
| |
" Интересы у всех разные, я вот после анонса так возбудился, что сколько бы ни теребил свою пепирку, а штаны застегнуть не могу до сих пор... | |
" Ну мне во дворе посоны рассказывали, сам живу на бабушкину пенсию:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
gh
|
|
" Ты так и про "Вторжение" говорил. | |
Если лига не зайдёт, то удаляю ПоЕ, нехуй тут делать больше)
| |
" И правильно, ты взял максимальный 93 лвл, че тут еще делать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Так написал, будто всем по кайфу качаться)) Последняя редакция: AbyssSPIRIT. Время: 12 авг. 2018 г., 1:27:53
|
|
" Ну да, ведь цель лиги - взять 100й лвл. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Тихо, а то шок у человека случиться, что 100 лвл брать не обязательно... |
|