Анонс Path of Exile: Спуск
Я же писал идею для новой лиги. Тупо волны монстров и умираешь рано или поздно. Такая карта есть но атм тухло.Хотя бесконечность это из моего предла уже прогресс.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 12 авг. 2018 г., 2:09:53
| |
" да уж, если третья лига подряд не зайдёт, то пора снова играть за мили(раскол вихрь и циклон не мили если что. Только мордой об тэйбл доставляет в любой лиге, но больно )) Впрочем я уже безнадёжно развращённый иерофант. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 12 авг. 2018 г., 2:21:31
| |
" я за 3 года выше 87 не качнулся и чо ты мне посоветуешь Ардрайкварзард
| |
"не проверяй слухи, а то человеком станешь )) Ардрайкварзард
| |
Как мне кажется, игрокам ПОЕ нужно снизить планку требований к игре, и начать получать удовольствие. Слишком уж завышенные ожидания у всех от компании ГГГ. Ребята делают много контента в течение года, имейте совесть.
Последняя редакция: Mateqp. Время: 12 авг. 2018 г., 3:09:26
| |
" Совет? Совет можно, прежде всего прекрати чокать, потом собери учебники к 1 сентября, закончи 8 классов и иди на завод работать. А потом купи себе саппорт пак и весь мир будет у твоих ног. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Оттого и интерес, и спрос. Это можно расценивать как комплимент работе ГГГ над игрой и с коммьюнити. От создателей гримдавна вряд ли кто-то что-то требовать будет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Идея хорошая надеюсь добавят в основной клиент после завершения
|
|
" И правда. Которая уже более чем на половину принадлежит тенсенту. Но это все не важно, потому что ГГГ по прежнему работают над игрой. (Или важно, но это не точно) " + Если есть интерес к игре, Если хочется чтобы игра была лучше. В противоположность вспомните о забытых играх, из которых ушли игроки. Они больше не предъявляют требования, а просто сменили поставщика контента (на игру другой компании). Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 12 авг. 2018 г., 5:47:34
|
|
Мы сделали дырки в валюте что бы вы вставляли туда гемы, в следующей лиге будем ждать гемы с дарками чтобы в них вставлять гемы
|