Анонс Path of Exile: Спуск
" Много карточек таких нафармил? По 200 карт Excavation, поди, делал каждый день чтобы эти карточки выбить?) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" ЕУ в восторге, азиаты ликуют.. но на ру вони как всегда) В итоге всем срать что ты скипнешь, сори (хотя ты балобол и играть все равно не во что, потому приползешь 31го и попросишься обратно) Последняя редакция: gss1704. Время: 12 авг. 2018 г., 23:29:31
| |
с тобой гавно хорошо жрать ты всё себе сгребёшь ))
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 13 авг. 2018 г., 2:25:32
| |
Полку Опущ...х прибывает. Мне плевать, где там ликуют, хоть в Африке. Если лига полный отстой, то ее скипнет много народу. Ты какой-то жалкий, если тебе кроме ПоЕ не во что играть, хотя ты наверное РМТшник, ну тогда жди пока в игре останется только Ваша каста и будете друг другу продавать предметы за деньги.
Последняя редакция: mrak199. Время: 13 авг. 2018 г., 3:48:11
| |
Ой, вас таких, скипающих, перед каждой лигой по сотне на метр. Но игра как всегда вас даже не заметит. Даже лучше станет - перестанете вонять на форумах. Хотя что это я... это ж ваш смысл жизни, быть вечно чем то недовольными.
| |
" Эк ты наивный. Я этого уже джва года жду, и могу с уверенностью сказать - уйдут одни, придут другие. Всегда одно и тоже | |
"Ну судя сколько у вас "погон" под аватаром и понятно почему вы уже "насытились" мне вот "Горн ужаса" понравился, люблю пылать и святится как "новогодняя гирлянда" )) Лига не плохая возможно билды на выживание будут, а не aoe-shot - one-shot. Тем кому лига не нравится удачи в другом проекте... ЗЫ когда форум нормальный сделают хотя бы для начало с + и - и с процитированием для ответов (ср@ч@) а то как то в "каменном веке" живем ) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 13 авг. 2018 г., 8:45:10
| |
Братаны, поясните, что опять за нытьё?
|
|
" Может и так. Но согласись, в один прекрасный момент ты поймёшь - что тебе захочется этот самый ключ реликвария выбить, хх зашансить, зеркало дропнуть, а их не будет. Ты будешь шансить карточки, пробегать сотни карт на Немезиде, использовать механики на подобие Бестиария, а ХХ всё не будет. В конце концов ты поймёшь что получить желаемое тебе удастся лишь потратив сотни и сотни часов (а то и тысячи) и тогда ты осознаешь, что это того не стоит. Что пояс, который имеет посредственные статы и более менее неплохой нюк с перетягиванием свойств рарных мобов не стоит того, чтобы потратить на него время, за которое ты бы мог заработать добрую сотню тысяч рублей спокойной работы. И тогда ты может быть как раз повзрослеешь Последняя редакция: Didzhi96. Время: 13 авг. 2018 г., 17:21:05
| |
ребята, я надеялся что защитника предков сделают более интересным скиллом, но вы просто сделаете его ваал версию vaalskill1.png, вы серьезно? кто в своем уме будет менять камень 21 на 20 на ваал версию ради пары секунд баффа? жаль, хотелось улучшения скилла (
|
|