Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск
Я могу использовать Внезапный удар в шахте?
Конечно. Только учтите, что тьма вас убьет. Что за дисбаланс в игре!! разрабы ну вы даете)))Это не справедливо |
|
" У игроделов слово "очевидно" часто имеет противоположный смысл. :) А потому, лучше иметь точное описание от разработчиков, чем гадать на кофейной гуще. Моды с карт на вмешательства - тоже не очевидная вещь. Ведь, напомню, мы "прыгаем" в прошлое Храма, которое к картам не имеет никакого отношения, однако упрощения ради, они сделали временные Храмы частью карт, с наложением модификаторов от последних. А так как в Шахту мы можем прыгать тоже с карт, то мало ли, чем Крису захочется вас удивить. :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Жизнь вообще несправедливая штука, а мир - это место, в котором нет справедливости и умирают надежды ))) | |
Я могу использовать Внезапный удар в шахте?
Конечно. Только учтите, что тьма вас убьет. Что за дисбаланс в игре!! разрабы ну вы даете)))Это не справедливо опять лига мягко говоря г.... то траперы сильные с молнией теперь фликеры ваще не годны для лиги Вы что творите то))) |
|
" Лига Арк Трапы, часть вторая. :) Ну, и ГЦ-тотемы должны зайти на ура. А вообще, решение разрабов о раздельных Шахтах для каждого персонажа на аккаунте весьма огорчило. Почему бы заодно и Атлас в следующей лиге не сделать персональным? Побегал, открыл пол-Атласа одним персом, пересел на другого, - извольте открывать его с самого начала. Весело же, нет? "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Единственная претензия к тому, что сульфита можно набрать на 10 минут спуска, судя по всему...Думал, можно бегать по картам, пока не надоест, потом пойти в шахты залипнуть на часа 2-3. ГГГ ну что вы творите. Зачем этот ограничитель на сульфит еще.
| |
Хотелось бы услышать про кач в шахте. Какого уровня будут мобы, сколько за них начислять опыта? И тд.
|
|
" Хех, минус фликер. http://poe.trade
|
|
спасибо за ответы, печально, что про первого дракона в игре ничего так и не сказали, надеюсь у него будет свой лор.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Я не гадаю на гуще - я исхожу из их же утверждений и просто делаю логические выводы на основе этих данных. Что касается модов с карт на вмешательства - для меня было очевидно что они будут действовать на них, поскольку механика вмешательств была построена таким образом, что они не являлись отдельной областью, как например испытания или локации мастеров. Что касается храма, так же было очевидно, что на него не действуют свойства карт, потому что храм изначально позиционировали как отдельную область. То же самое можно сказать и про тоннели - это отдельная область, доступ в которую будет так же и из карт, но это не значит что свойства карты будут на него действовать, поскольку они действую только на область карты. Доступ в область тоннелей из карты не означает что у них одна общая область. Утверждать обратное было бы не логично. Последняя редакция: JonickPOE. Время: 15 авг. 2018 г., 3:29:38
|