Краши, факелы и игра в группе
" Аксиома Эскобара Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Как взорвать стенку динамитом? я не могу найти трещин.
|
|
Очень нравится лига, но не могу войти в нее.
Сижу на стандарте, жду, когда наплыв людей спадет. |
|
Лига напоминает D3 в плане фарма великих порталов.
А это строго на любителя. ХК-шники пропускают огромное количество контента, но даже не столько из-за неуверенности в своих силах, сколько из-за опасений багов с вагонеткой/факелами. Отдача за этот риск пока что не выглядит удовлетворяющей, а вечный гринд азурита напоминает самые отвратительные free-to-play проекты. Пока что лига скорее удручает, чем радует. Но как знать, возможно в будущем что-то будет скорректировано, исправлено. |
|
" Аналогичная ситуация. Есть запасы валюты в шахте, но чтобы к ним подобраться нужно взорвать стенку. А какую хер поймешь. Я полчаса бегал высматривал трещину. Так и не нашел. Никаких подсказок на карте, ничего. Думай сам. | |
7 act "The Vaal Sity" - краши постоянные.
Обновление локации не помогает. Не могу добежать до портала, который находится в центре локации. При краше порталы обнуляются. Мне, конечно, гильдия помогла - открыла портал в локации, но сам факт наличия чего-то сломанного остался. вин10, ССД, с инетом все норм.
Скрин
Вчера была аналогичная проблема в локации первой главы, но там я не помню названия локи. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 1 сент. 2018 г., 16:34:45
| |
Впервые за 2 года игры у меня вылеты и краши, ну как бы хрен в ним, ггг как всегда после пары тройки патчей наладят игру, но блин невозможность вернуться в убежище с карты это что то новенькое. Помогает только релог, порты естественно пропадают, почините плез игру господа
| |
Я истратил кучу динамита и факелов и не смог найти стену в которой должна быть трещина, на карте трактора написано сто есть я вокруг обегал несколько раз в тьму заглядывал дох раз 10 но так и не нашел, нету ни подсказок ни намеков.
|
|
Там стен миллион) Попробуй найти другую. Я нашёл на расстоянии пару метров от трассы
|
|
лига мазохистов, плеат !!! меня дарк соулс так не нагибал как в этом кузбасе...
[Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 1 сент. 2018 г., 19:58:17
|
|