Краши, факелы и игра в группе

Я тоже стену не могу найти. Дохну и матерюсь.
Пока очень так себе, ГГГ. Бестиарий гораздо позэе начал вызывать у меня фрустрацию.
Я считаю гениальным решением было добавить в шахты мобов который одновременно выключают свет, режут хил, кастуют аое шириною с весь проход, приводя к смерти в большинстве случаев, и при этом их еще и бить в темноте нельзя, не говоря уже про то какие они жирные. Гениально, медаль за лучший геймдизайн тому, кто это придумал. И хорошо если он один, а не пак из 3х подряд. И все это ради того чтобы получить очередное ничего. Количество геморроя в шахте даже близко не соответствует награде + нереальное количество летальных для игрока багов. Не завидую игрокам на хардкоре решившим изучить новый контент.
Пожалуй, тоже оставлю отзыв касательно только тех мелочей, о которых тут не писали. Хотя не уверена, что мое нытье хоть в каком-то виде дойдет до разработчиков, ведь всем плевать на русскоязычных игроков.

Что не понравилось? Во-первых. Какой-то идиотский эффект эха, который появился у реплик мастеров и в особенности у пророчеств Навали. Зачем это сделали - не понятно. Крайне отвратительно звучит и вообще, выглядит словно какой-то звуковой баг (даже пришлось самой ковыряться в настройках звука в системе).

Во-вторых. В некоторых локациях, типа джунглей днем, появилось какое-то неадекватно яркое освещение. Порой казалось, что это пелена белая. Раньше, по-моему, такого не было.

Ну и насчет FPS поддерживаю вышеотписавшихся - он реально упал, причем упал не где-нибудь в городах, где это обычная картина при таком наплыве игроков, а в локациях открытого типа (те же джунгли).
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 2 сент. 2018 г., 0:34:45
У меня есть ощущение, что интерфейс как-то странно высветлен, словно ему контрастность изменили.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Путешествуя по шахте, наткнулся на такую ситуацию.
Скрытый текст

https://ibb.co/dZfp5K
https://ibb.co/d4QBKe

P.S. это скрины после обновы, нашел и сразу запостил сюда.
Последняя редакция: _M1rr0r#6382. Время: 2 сент. 2018 г., 0:51:31
багов(редко азурит не поднять) и крашей не было, правда стену не взрывал и факелы не юзал, вобще весь азурит в запас и на резист к тьме трачу.
Лига лучшая, за 3 года. Намного лучшая.
Ардрайкварзард
второй день жду когда загрузиться. Снова. Также было в бестиарии
Как найти стену:
На глобальной карте шахт, не на путях есть иконки, это и есть наша нычка. Обходим ее со всех сторон. После бегаем по открытым уже путям и забегаем слегка во тьму, чтоб не умереть(иконка ввиде хрустальных" врат, уже на локальной карте). Как только наткнетесь на стену, сразу увидите, не перепутать. Качайте фонари, саму телегу, если не получается пережить. Для уничтожения стены мне понадобилось 2 динамита, с 1го она ток слегка обвалилась.
Не благодарите.
Вылет на вылете после фикса, до фикса все было стабильней. ГГГ хватит меня дропать из игры.
Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 2 сент. 2018 г., 2:56:52
лично у меня 2 бага было вчера, 1-в делве на курренси кемпе стоит афк скелет и не дает завершить зачистку просто стоит афк и приходится выходить в мейн меню, а 2 баг- у меня в 6 акте пропала Лилли, ей нельзя квест сдать и в 10 акте она не продает камни потому что в 6 квест не сдан.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация