Среди отзывов, которые мы получили за эти выходные, были комментарии о том, что игроки хотят, чтобы улучшения, купленные в шахте для одного персонажа, были доступны для всех других персонажей на одном аккаунте в этой лиге. Мы обсудили это предложение и пришли к выводу, что это изменение приемлемо, и мы введем его на этой неделе. Кроме того, прогресс азурита также будет доступен для всех персонажей лиги Спуск на одном аккаунте.
Мы также работаем над улучшением использования факелов/динамита и сообщим вам, как только они будут готовы. В течение следующих нескольких дней мы будем выпускать обновления с исправлениями по мере их готовности. Я бы хотел поблагодарить всех разработчиков, которые провели выходные в офисе, чтобы помочь справиться с возникшими проблемами и выпускать для них исправления. Этот запуск стал самым гладким с серверной стороны, а большая часть крашей клиента/областей были исправлены в первые 12 часов после запуска. Спасибо вам за ваши отзывы и поддержку. Нам очень нравится смотреть, как вы исследуете глубины шахты и открываете скрытые в них тайны. |
|
По моему вполне себе хорошая идея сделать такое разделение между персонажами) я доволен)
Кстати можно еще исправить баги с тележкой, которая при телепортации пропадает на новый узел шахты а вы остаетесь на старом и умираете от темноты. или если лидер группы телепортируется к другому узлу шахты а остальные отсаются умирать на старом узлу. Можно это пофиксить банальным открытием порталов между узлами. Плюс ко всему телега еще часто просто так пропадает. может я конечно везунчик что у меня все это происходит в день по 3-4 раза) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark. Время: 2 сент. 2018 г., 22:03:56
|
|
хм а если персонаж на хк лиге умер до введения этой фичи? можно с него перенести как то будет апгрейды, а то так обидно от краша помереть было.
| |
Последняя редакция: Alvadol. Время: 3 окт. 2018 г., 17:53:40
| |
ХОРОШАЯ ИГРА РАНЬШЕ ТАКИЕ НЕ ИГРАЛ НО СЕЙЧАС ЭТО СУПЕР
| |
Скорее всего ничего не вернут...станет доступно все, как только выкатят обнову и все что у вас будет на этот момент, то и сохранится. А ваще лига не для ХК, от слова совсем. Любой крит, зависание и тд и вас сожрет тьма. Спасибо за фонарики классные, из-за которых я отлетел на стандарт 2 раза. Лига не зашла и думаю не зайдет после обнов. Слишком сырое все и не продуманное. Как обычно поспешили с запуском и обосрались. Тестерам нужно было играть на хк, чтоб прочувствовать всю ту боль и сожрать собаку на этом, чтоб понять, что в этой лиге не так и что нужно кардинально менять.
|
|
" Вероятнее всего, нет. |
|
Не стоило это делать....Станет не так интересно,доступность - удручает!!!!
|
|
Оперативно,Спасибо.
|
|
" а вот эту табличку над ползуном планируют убирать? она закрывает лут и вообще дублирует функцию - задать новый маршрут можно нажав и на самого ползуна.. можно же ее хотя бы перенести в виде кнопки ближе к скиллбару, как например кнопка пирамиды с прошлой лиги.. были такие предложения или она мало кому мешает ? [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|