Разделение азурита и улучшений между персонажами

1 жесткий диск на 500 гиг уже убил поле предыдущей обновы.
Играем дальше купил новый. Кто возмещать то будет? игроделы?
Удачи всем хардкорщикам,эта лига как раз для вас) если так посчитать то я бы уже 50 персонажей бы сделал новых причём играю димахером через макс блоки со щитом,ибо лаги и броски на окно логина раз по 15-20 в день и это минимум,интернет 100 мб/с оптоволокно,да и до этой лиги ничего подобного не было,оптимизация сетевой нагрузки походу последняя задача для разрабов.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
"
Kagan290 написал:
Удачи всем хардкорщикам,эта лига как раз для вас) если так посчитать то я бы уже 50 персонажей бы сделал новых причём играю димахером через макс блоки со щитом,ибо лаги и броски на окно логина раз по 15-20 в день и это минимум,интернет 100 мб/с оптоволокно,да и до этой лиги ничего подобного не было,оптимизация сетевой нагрузки походу последняя задача для разрабов.

Делай балансного мана рф деда и не знай проблем. :)
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Scariotus написал:
1- уберите неуязвимость мобов в темноте, это рак какой то, многие мобы просто отказываются идти на свет потому что дистанционные, а в темноте неуязвимы. пробовал выманивать, а они за углом и теряют меня при попытке отойти, офигенно. ну да какие то хреновые мантикоры огнеметы бегающие за паравозиком окуратно в темноте бессмертные создают криповые оущения 0.о

Неуязвимость убирается броском факела, неприятно, но не критично.

"
Scariotus написал:
2- фонарь рили подвезать к персу - просто уменьшить время горения. или сделать базовую дистанцию свечения намного больше, а то рукопашник постоянно вылетает за свет и испытывает легкую боль

Кидать ещё один факел или развивать радиус света, неприятно, но не критично.

"
Scariotus написал:
4- ну и да не то что бы плохо, но поиск места где ломать проход к нодам это писец, сделайте его отличимым и желательно легче находимым чем простые закутки с стенами. у меня особая олимпиада, я бегаю вокруг одного закрытого нода пару дней и кроме закуточков с комнатками ничего не нахожу.

Здесь, как и везде в Path of Exile, нужно один раз понять механику: https://youtu.be/u7CYiro4CQY
давайте применим ваал сферу к спуску - их уже 1000+ и девать особо некуда так как акцент на спуске..
[Removed by Support] ~ SOPRANO

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация