Разделение азурита и улучшений между персонажами

"
wiZz1 написал:

Ничего не обновляется, пока не переходишь на новую точку, возвращаться можно сколько угодно раз (кнопка та же слева вверху на схеме шахты)

Омг) Спасибо, подсказал, не заметила этой кнопочки
1)
"
lorapalmer написал:
"
Natalia_GGG написал:

а вот эту табличку над ползуном планируют убирать? она закрывает лут и вообще дублирует функцию - задать новый маршрут можно нажав и на самого ползуна.. можно же ее хотя бы перенести в виде кнопки ближе к скиллбару, как например кнопка пирамиды с прошлой лиги..

были такие предложения или она мало кому мешает ?

Поддерживаю.

2)
"
wiZz1 написал:
"
Котенок_Гав написал:

Третье - зачем обновляется карта и исчезает лут, когда выходишь из шахты в лагерь у шахты? Допустим, бегу назад исследовать ответвления, банально не хватило динамита или фонариков. Знаю, что количество прокачивается, но пока не было возможности прокачать, пользоваться ими опять же не получается. Буквально даже если все рассчитать, фонарик может закатиться за угол и не освещать там, где нужно. Второй попытки добраться до лута в потайной комнате уже не будет, так как после выхода локация обновляется. Зачем? Мне казалось, что побегать от контрольной точки до раскопок уже само по себе испытание, но тут все жестче.

Ничего не обновляется, пока не переходишь на новую точку, возвращаться можно сколько угодно раз (кнопка та же слева вверху на схеме шахты)

Блин, я тоже не понял какая там еще кнопка...
На той локации (куда ехала машина) квест был, думал оставлю на потом. Там по-моему разлом был =((( Сдох пока исследовал путь. Зашел на пройденную локацию (ее обновление не заказывал). Там все пусто. Это бред!
Пусть тогда сделают обновление локации подземелья с Ctrl (как у обычной локации).

3)
Иногда машину вообще не видно за грудой монстров. Не знаю, задумывалось ли так... Но я бы не отказался от перекрашивания машины в другой цвет (допустим розовый, фиолетовый или красный) за Азурит (как доп опция). Или хотя бы сам фонарь сделайте на машине ярко-красным (в стиле Автоматона). Все сливается с дорогой.
Я еще до старта лиги говорил, что будет гемор с этим динамитом и факелами, лучше бы их вообще не вводили и всё... Либо пускай удобнее делают, плюс эти стены невидимые которые только в плотную видно, показывайте их на мини карте проблем будет меньше... И да ждем оптимизацию, пока что она ужасная...
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
"
m1k3g0_1 написал:

Блин, я тоже не понял какая там еще кнопка...
На той локации (куда ехала машина) квест был, думал оставлю на потом. Там по-моему разлом был =((( Сдох пока исследовал путь. Зашел на пройденную локацию (ее обновление не заказывал). Там все пусто. Это бред!
Пусть тогда сделают обновление локации подземелья с Ctrl (как у обычной локации).

Вот-вот! Вроде телепорты в кампании и в шахте похожи (подходишь к месту и открывается карта с контрольными точками), но в кампании локации обновляются по Ctrl+Click, а здесь - по обычному щелчку. Зачем сделали разную механику загрузки локаций? Уж лучше тогда как в кампании, привычно было бы. Теперь нужно перед телепортом подумать, чтобы нечаянно не обновить, кнопочка введена, потому и не заметила раньше, что в кампании на карте телепортов такого не было.
"
m1k3g0_1 написал:
3)
Иногда машину вообще не видно за грудой монстров. Не знаю, задумывалось ли так... Но я бы не отказался от перекрашивания машины в другой цвет (допустим розовый, фиолетовый или красный) за Азурит (как доп опция). Или хотя бы сам фонарь сделайте на машине ярко-красным (в стиле Автоматона). Все сливается с дорогой.

Даёшь МТХ на телегу :D

"
Котенок_Гав написал:
Вот-вот! Вроде телепорты в кампании и в шахте похожи (подходишь к месту и открывается карта с контрольными точками), но в кампании локации обновляются по Ctrl+Click, а здесь - по обычному щелчку. Зачем сделали разную механику загрузки локаций? Уж лучше тогда как в кампании, привычно было бы. Теперь нужно перед телепортом подумать, чтобы нечаянно не обновить, кнопочка введена, потому и не заметила раньше, что в кампании на карте телепортов такого не было.

Как компромиссный вариант - было бы не плохо по клику открывать меню, которое обычно открывается с контролом. Ну и там понятно, нужна ли загрузка, обновится ли при этом лока.
Ну или таки сделать кнопку "вернуться на поверхность к Нико \ вернуься в ту же область шахты" более заметной и интуитивной.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD. Время: 4 сент. 2018 г., 1:40:31
"
Sergiy_GGG написал:
"
faraddox написал:

Он как таковой вообще отсутствует, ибо вреда от него больше, чем пользы. Во время обновления жёсткий диск загружается на 100% стимом.

А микрософтовский, который идет в комплекте с Windows прицепом? Он деактивирован (или папка игры добавлена в его исключения)?

Да причем тут мелкомягкий антималверник, пришел сегодня домой смотрю очередкая обнова, 3.4 мб, сразу холодный пот проступил от осознания предстоящего нагиба моего ЖД. Жму обновить И начинается выделение пространства под обнову. ЧТООО! под 3.4 метра? потом скачивается это просто немыслимое количество мегабайт и начинается УСТАНОВКА. по 70-80 метров в секунду. Какие то магические видать 3.4мб. Сделал два скрина. при выд. пространства, и во время установки. МЕЛКОМЯГКОМУ как видно вообще побоку на всю эту дичь.

Последняя редакция: Zakumaril. Время: 4 сент. 2018 г., 4:59:07
мимокрокодил
Последняя редакция: SliderFF. Время: 4 сент. 2018 г., 4:56:09

УОТ ТАК УОТ. Что еще отключить? Комп из розетки?
Последняя редакция: Zakumaril. Время: 4 сент. 2018 г., 5:03:55
"
Zakumaril написал:

УОТ ТАК УОТ. Что еще отключить? Комп из розетки?

Ну и сон мне сейчас приснился.
Как я объясняю кому то из ГГГ, что руками ключ вставлять правдоподобней, чем кликать мышью и эмулировать это действие...

Она что то пишет, я думаю она передаст это разработчикам, а на самом деле - пишет автограф мне )

-------
Я бы тоже хотел небольшой оптимизации файла контента
(на самой деле большой, включающей разбивку на несколько более мелких, причем с таким содержимым, которое обычно загружается на самом деле: Т.е. Все вместе, и звуки, текстуры, изображения - конкретно для этой локации, которая сейчас грузится.

Короче говоря, проанализировать загружаемые файлы, и построить на этой основе файлы, которые бы подходили конкретно для этой ситуации, например, первый вход в игру, конкретно на Вашем билде, в выбранный Вами город.

Все это можно как то автоматизировать, чтобы оптимизацией занимался компьютер, по разработанным заранее алгоритмам.

Но ГГГ пилят лигу, а потом они будут пилить еще одну лигу... Ну ты понял :D )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 4 сент. 2018 г., 10:44:32
Какого хрена мой персонаж лвл60+ умирает при входе на первый уровень от тьмы, если я стою радом с телегой. При чем рядом друг стоит и у него все хорошо. ПРОСТО ПРИ ВХОДЕ В ШАХТУ РЯДОМ С ТЕЛЕГОЙ КАРЛ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация