Разделение азурита и улучшений между персонажами

"
Alexxxxx1982 написал:
Графику, конечно, в шахте нагрузили.
В обычных областях ФПС ниже 70 не падает, а стоит телепортироваться ко входу в шахту и сразу 50. Просто стоя на месте, не юзая скиллы, ФПС проседает так, как не проседает в самых крутых замесах в других локах. Странно это.

ты горизонтально прокопай в сторону там чем дальше тем ниже фпс, хз почему, уже до лагов дошёл, которые постепенно перерастают во фризы, хотя иду 1-5 лвл самый верх, мобов мало и не часто.
Ардрайкварзард
"
Steaaler написал:
прямой пролёт прямо вниз - самое большое разочарование.
Зачем? Почему бы не сделать шахту сложной, лабиринтообразной.
Пфф, проще столб вниз создать -_-
у меня не прямой, например с 30 на 31 чтоыб попасть в ту же точку(следующую по столбу) пунктов 20 надо в обход, да и нафига нужна уже та же точка ))
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
"
Steaaler написал:
прямой пролёт прямо вниз - самое большое разочарование.
Зачем? Почему бы не сделать шахту сложной, лабиринтообразной.
Пфф, проще столб вниз создать -_-
у меня не прямой, например с 30 на 31 чтоыб попасть в ту же точку(следующую по столбу) пунктов 20 надо в обход, да и нафига нужна уже та же точка ))

ЛВЛ перса поднимется и прямая шахта ниже спустится.
Она угулбяется с ростом лвл перса.
сделайте стены которые можно взорвать более заметные, а то 100 штук накрошить такое себе удовольствие
Я вообще ниодной еще не видел, как их вообще искать, видел на ютубе парень показывал какието столбы шестигранные.. И да как их 100 навзрывать то? Делать специального перса с 1кк регена чтобы в темноте бегать?
несколько раз умер от того, что ползун телепортируется на следующую локацию, оставляя меня в темноте. почините BabeRage
"
faraddox написал:
Но ради бога, сделайте уже хотя бы несколько раздельных игровых архивов, а не один! Я полчаса! устанавливаю обнову в 3.4 мегабайта только потому что она упаковывается в 15 гигабайтный архив

Вот поддерживаю: 3.4 мБ за 28 мин - перебор. Да и ЖД хоть и железный, но не вечный же
"
Sergiy_GGG написал:
"
faraddox написал:
Это всё отлично. Но ради бога, сделайте уже хотя бы несколько раздельных игровых архивов, а не один! Я полчаса! устанавливаю обнову в 3.4 мегабайта только потому что она упаковывается в 15 гигабайтный архив, и это ещё на ссд! Ну имейте совесть, пожалуйста. Кто так делает? Ну разделите вы его на архивы поменьше, в один звуки, в другой модельки, в третий все мтх и т.д., как нормальные люди делают. Каждое обновление - мучение какое-то. Как для меня, так и для жёсткого диска. У меня сейчас ссд загружен на все 100%. Вы так хотите жёсткие диски игроков угробить побыстрее?

Попробуйте отключить антивирус на время обновления игры.

Он как таковой вообще отсутствует, ибо вреда от него больше, чем пользы. Во время обновления жёсткий диск загружается на 100% стимом.
Последняя редакция: faraddox. Время: 3 сент. 2018 г., 0:26:43
"

Ещё был один раз баг когда я назначил ползуну другую точку, меня начало телепортировать, но это происходило долго, ползун уже исчез и меня убило тьмой.

"

несколько раз умер от того, что ползун телепортируется на следующую локацию, оставляя меня в темноте. почините BabeRage

Тоже такая штуковина была, хотел бы я своё лицо со стороны увидеть в этот момент =D
Последняя редакция: pchelkinmtl. Время: 3 сент. 2018 г., 0:36:31
Серьезно, GGG, общий азурит? что дальше, общий уровень персонажей?

Я, безусловно, согласен с тем, что качать тележку по новой после каждого рипа не очень увлекательно и хотелось бы чтобы это было немного побыстрее для следующих персонажей.

Но ведь не убивая же необходимость, да что там необходимость - смысл вообще заходить в шахту во время прокачки / на низких тирах карта. Зачем, если апгрейды будут стоить по несколько десятков тысяч азурита, а с одного захода ты будешь выносить жалкие сотню - другую. фармить по несколько часов дня на апгрейд?

Есть множество способов упростить жизнь персонажам, у которых текущий максимальный уровень шахты(далее просто текущий) меньше чем максимальный уровень шахты этого игрока на лиге(далее просто максимальный), например:

Давать игроку бонус от разницы между текущим уровнем шахты и максимальным. Скажем 1% за уровень. Тогда формула будет:
Итоговое_кол-во_азурита = Кол-во_азурита * (Максимальный_уровень - Текущий_уровень)%.

Например, максимально достигнутый уровень шахты - 300.
На 1 уровне это будет 10 * (300 - 1)% = +30(с округление вверх) азурита, итого 40 вместо 10.
На 100 уровне 200 * (300 - 100)% = +398 азурита. Итого 638 вместо 200.
На 250 уровне (на самом деле я даже примерно не знаю сколько дается азурита на 250 поэтому пусть будет 1000) 1000 * (300 - 250)% = +500. итого 1500 вместо 1000.
И так далее до тех пор пока игрок не достигнет максимальной глубины.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация