Разделение азурита и улучшений между персонажами
" ты горизонтально прокопай в сторону там чем дальше тем ниже фпс, хз почему, уже до лагов дошёл, которые постепенно перерастают во фризы, хотя иду 1-5 лвл самый верх, мобов мало и не часто. Ардрайкварзард
| |
"у меня не прямой, например с 30 на 31 чтоыб попасть в ту же точку(следующую по столбу) пунктов 20 надо в обход, да и нафига нужна уже та же точка )) Ардрайкварзард
| |
" ЛВЛ перса поднимется и прямая шахта ниже спустится. Она угулбяется с ростом лвл перса. |
|
сделайте стены которые можно взорвать более заметные, а то 100 штук накрошить такое себе удовольствие
| |
Я вообще ниодной еще не видел, как их вообще искать, видел на ютубе парень показывал какието столбы шестигранные.. И да как их 100 навзрывать то? Делать специального перса с 1кк регена чтобы в темноте бегать?
| |
несколько раз умер от того, что ползун телепортируется на следующую локацию, оставляя меня в темноте. почините BabeRage
|
|
" Вот поддерживаю: 3.4 мБ за 28 мин - перебор. Да и ЖД хоть и железный, но не вечный же |
|
" Он как таковой вообще отсутствует, ибо вреда от него больше, чем пользы. Во время обновления жёсткий диск загружается на 100% стимом. Последняя редакция: faraddox. Время: 3 сент. 2018 г., 0:26:43
| |
" " Тоже такая штуковина была, хотел бы я своё лицо со стороны увидеть в этот момент =D Последняя редакция: pchelkinmtl. Время: 3 сент. 2018 г., 0:36:31
|
|
Серьезно, GGG, общий азурит? что дальше, общий уровень персонажей?
Я, безусловно, согласен с тем, что качать тележку по новой после каждого рипа не очень увлекательно и хотелось бы чтобы это было немного побыстрее для следующих персонажей. Но ведь не убивая же необходимость, да что там необходимость - смысл вообще заходить в шахту во время прокачки / на низких тирах карта. Зачем, если апгрейды будут стоить по несколько десятков тысяч азурита, а с одного захода ты будешь выносить жалкие сотню - другую. фармить по несколько часов дня на апгрейд? Есть множество способов упростить жизнь персонажам, у которых текущий максимальный уровень шахты(далее просто текущий) меньше чем максимальный уровень шахты этого игрока на лиге(далее просто максимальный), например: Давать игроку бонус от разницы между текущим уровнем шахты и максимальным. Скажем 1% за уровень. Тогда формула будет: Итоговое_кол-во_азурита = Кол-во_азурита * (Максимальный_уровень - Текущий_уровень)%. Например, максимально достигнутый уровень шахты - 300. На 1 уровне это будет 10 * (300 - 1)% = +30(с округление вверх) азурита, итого 40 вместо 10. На 100 уровне 200 * (300 - 100)% = +398 азурита. Итого 638 вместо 200. На 250 уровне (на самом деле я даже примерно не знаю сколько дается азурита на 250 поэтому пусть будет 1000) 1000 * (300 - 250)% = +500. итого 1500 вместо 1000. И так далее до тех пор пока игрок не достигнет максимальной глубины. |