Разделение азурита и улучшений между персонажами
Спасибо.
Разный прогресс шахты, но общие ресурсы - прекрасная идея. | |
Сделайте чтобы только человек запустивший шахту - мог собирать азурит.
И верните чтобы факел кидался опять под ноги.) И было бы не плохо чтобы когда человек, который открыл шахту выбирает новую точку, то ползун бы не исчезал, убивая оставшихся людей. Ещё был один раз баг когда я назначил ползуну другую точку, меня начало телепортировать, но это происходило долго, ползун уже исчез и меня убило тьмой. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
ктото предлагал факел переработать чтобы он в руках персонажа был,я за эту идею, путьс рядом висит в воздухе как питомец,так удобней будет.
|
|
Это всё отлично. Но ради бога, сделайте уже хотя бы несколько раздельных игровых архивов, а не один! Я полчаса! устанавливаю обнову в 3.4 мегабайта только потому что она упаковывается в 15 гигабайтный архив, и это ещё на ссд! Ну имейте совесть, пожалуйста. Кто так делает? Ну разделите вы его на архивы поменьше, в один звуки, в другой модельки, в третий все мтх и т.д., как нормальные люди делают. Каждое обновление - мучение какое-то. Как для меня, так и для жёсткого диска. У меня сейчас ссд загружен на все 100%. Вы так хотите жёсткие диски игроков угробить побыстрее?
| |
" ну это уж черезкрай - за 5 азурита можно просто так минимум 14 секунд в темноте бегать.. а если качнуть время горения факела.. слишком просто... как вариант тогда при этом нельзя будет юзать скиллы - одно из двух - либо свети фонарем либо ковыряй мобов :) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Попробуйте отключить антивирус на время обновления игры. |
|
Сделайте так что бы ползун останавливался когда персонаж отстал а то постоянна ситуация когда из темноты стреляют неуязвимые мобы которые тебя догоняют но их не убить ибо ползун ползёт дальше и темнота тебя сожрёт.
| |
Графику, конечно, в шахте нагрузили.
В обычных областях ФПС ниже 70 не падает, а стоит телепортироваться ко входу в шахту и сразу 50. Просто стоя на месте, не юзая скиллы, ФПС проседает так, как не проседает в самых крутых замесах в других локах. Странно это. |
|
прямой пролёт прямо вниз - самое большое разочарование.
Зачем? Почему бы не сделать шахту сложной, лабиринтообразной. Пфф, проще столб вниз создать -_- | |
между территориальными серверами вечером по мск вобще связь пропала, на трейде не то что краши при встрече, а даже сообщения не проходили, только с русскими.
Ардрайкварзард
|