Разделение азурита и улучшений между персонажами

стены которые надо взорвать надо сделать более заметными
Люто бесят неуязвимые мобы в шахте. Стоят за углом от ползуна и расстреливают тебя, а ты им ничего не можешь сделать. Это собираются править вообще?
Почему бы не зажигать огни на проводе от ползуна сразу, а не после открытия чекпоинта? К чему этот бектрекинг? Хочешь свернуть с маршрута полутать фосилы, а ползун уезжает и мобы неуязвимые :(
"
devilonline написал:
стены которые надо взорвать надо сделать более заметными

Поддерживаю, стены нужно делать заметнее.
Спасибо вам! Лига очень нравится!
"
lorapalmer написал:
"
Ususfructus написал:
ктото предлагал факел переработать чтобы он в руках персонажа был,я за эту идею, путьс рядом висит в воздухе как питомец,так удобней будет.

ну это уж черезкрай - за 5 азурита можно просто так минимум 14 секунд в темноте бегать.. а если качнуть время горения факела.. слишком просто...

как вариант тогда при этом нельзя будет юзать скиллы - одно из двух - либо свети фонарем либо ковыряй мобов :)

А чего через край, очень даже адекватное замечание. Лучше же когда светится с персонажем, потом, если именно вам не хватает хардкорности, так попробуйте поиграть в "одну жизнь" и не пользоваться факелами вообще.
Чтобы видеть стены, нужно просто в темноте вплотную к стенам подходить и если она ломается, она подсветится. С этим трабл нету!

Скорее бы починили чертовы факелы, лига отличная,а вот система кривого кидания флаера черти куда, всё портит, задолбало рипаться из-за того что они летят по желанию левой пятки лесной феи =\

"
faraddox написал:

Он как таковой вообще отсутствует, ибо вреда от него больше, чем пользы. Во время обновления жёсткий диск загружается на 100% стимом.

А микрософтовский, который идет в комплекте с Windows прицепом? Он деактивирован (или папка игры добавлена в его исключения)?
Поддерживаю идею о том, что факелы, которые ставил Ползун, должны загораться сразу, а не после достижения чекпойнта.
Поддерживаю идею о том, что стены должны быть заметнее.
Поддерживаю идею о том, чтобы Ползун останавливался, если ты сильно отстанешь.

Объясняю, почему.
Тупой необоснованный бектрекинг. Я такой отправился с ползуном к чекпоинту, который условно от меня находился в 100ед. вольтаксик серы. Ну карта так сгенерилась, ничего не поделаешь. Бежал минут 5. Добежал, по пути видел штук 10 закутков, где потенциально могут быть и стены, и фоссилы и т.д. Допустим, у меня с собой 4 флейра и 2 динамита, нигде по пути пополнить не могу, сундуков с ними нет - их не так много встречается. Побежал я до первого закутка, проверил его, флейры и динамит закончились. Надо вернуться, но - опана! - портал-то не работает! Надо обязательно до ползуна бежать. И вот чтобы мне проверить все 10 закутков, мне надо устроить соревнования по челночному бегу. Вот эта туда-сюдашка быстро утомляет. Вообще ни разу не доставило.
Почему я не могу сразу по пути к чекпойнту проверять закутки? Почему я не могу телепортироваться ко входу в шахту, чтобы закупиться флейрами и динамитом и сразу вернуться обратно? Почему так криво сделаны эти механики? Имхо идиотизм, вы уж извините.
"
faraddox написал:
Это всё отлично. Но ради бога, сделайте уже хотя бы несколько раздельных игровых архивов, а не один! Я полчаса! устанавливаю обнову в 3.4 мегабайта только потому что она упаковывается в 15 гигабайтный архив, и это ещё на ссд! Ну имейте совесть, пожалуйста. Кто так делает? Ну разделите вы его на архивы поменьше, в один звуки, в другой модельки, в третий все мтх и т.д., как нормальные люди делают. Каждое обновление - мучение какое-то. Как для меня, так и для жёсткого диска. У меня сейчас ссд загружен на все 100%. Вы так хотите жёсткие диски игроков угробить побыстрее?

Также всецело поддерживаю эту идею. И причём тут антивирус?
Высоким лвлом качаешь резист -> лоу лвл персонаж перестаёт боятся темноты xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация