Разделение азурита и улучшений между персонажами

Вот за это спасибо!
http://poe.trade
Я один не могу найти никак эту треснувшую стену? Уже раз 15 сдох, бегая по норам в ее поиске....
"
faraddox написал:
Речь именно о дикой загрузке диска, т.к. после скачивания апдейта эти несчастные 3 мегабайта упаковываются в игровой архив размером 15 гигабайт.

У меня в закромах с полдесятка старых сингловых игр можно найти с таким способом обновления клиента, раньше этот метод был популярным. Просто размеры файла были значительно меньше, и перепаковывать через день не надо было, обновы редко выходили, поэтому раз в полгода полчаса на апдейт - это было нормально. Сейчас, да еще в условиях постоянно обновляющегося клиента, этот метод выглядит анахронизмом, тем более, что ресурсы даже не криптованы.
Я бы посоветовал ГГГ слегка изменить систему обновлений: 1 большой файл, который обновлять в глобальных случаях (старт новой лиги с новыми механиками), а текущие исправления добавлять номерными патч-файлами (при накоплении которых, заменять одним объединенным патч-файлом, чтобы не засирать папку). Это позволило бы иметь упорядоченный основной файл и быструю установку патчей. Упорядоченные ресурсы также ускорят загрузку клиента с хард-драйвов.
Как вариант, разделение ресурсных файлов по типу содержимого, но это потребует более глобальных изменений (правда, тогда будет легче реализовать гареновские войсовые фекализации, в виде отдельно загружаемого контента).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
romeoua написал:
Я один не могу найти никак эту треснувшую стену? Уже раз 15 сдох, бегая по норам в ее поиске....

Сделал гайд по нахождению стены, преграждающей проход в закрытую область шахты. Посмотри, может поможет, раздел форума Билды и гайды для лиги Спуск.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
romeoua написал:

Чтобы ее найти не нужно бегать по норам как припадочный.
Нужно иметь:
1. вкачаные резист к тьме и радиус света (если у вас по -20 или больше, то забудьте о боковых ответвлениях, фармите лазурит)
2. 3 факела и 2 динамита (1 факел под стену, сразу 2 динамита туда же, 1 факел на сбор лута, 1 факел про запас)
3. Надо иметь бонусы к скорости бега (мувмент скилы, квиксилвер банка, боевой раж, все годится). (если вы передвигаетесь как черепаха, то понятное дело вы никуда не успеете, и тьма вас съест)

Если это есть, то все просто, идем за вагончиком, по дороге немного заглядываем в ответвления. Если видим на миникарте значок стены, на спринтах ломимся к ней, кидаем фонарь и 2 бомбы, заходим, забираем лут и также на спринтах уходим.

Если стену заметили когда телега уже уехала (читай вы заметили ответвление уже стоя во тьме), запоминаем место, и идем с телегой, вернетесь когда на пути загорятся свечи.

Ничего особо сложного в этом нет (кроме того, что факел может улететь хз куда). Стены заметны и на миникарте и сами по себе (пол экрана занимают, такое не увидеть - постараться надо)
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 3 сент. 2018 г., 7:32:19
Спасибо за хорошие новости! А у меня такой вопрос: рассматривается ли вариант разделения полученного после испытания в шахте Азурита на членов пати? А то получается кто-то пробежал и собрал, а кто-то не успел. Ведь при добыче Сульфита на картах по сколько-то штук получают все в группе.
Ну соло-игроков эта новость не касается.
А вот телепорты телеги и последующая смерть во тьме и одиночестве - печалит.
Неуязвимость монстряков во тьме - так себе решение, сомнительное.
Надпись над телегой я бы сделал побольше и постоянной, что бы вообще ничего не видно было.
И механика факелов удручает. Возится с ними не весело.
Как будет сделано распределение азурита и улучшение?
Например: у меня перс с вкачаным улучшениями 5 уровень. создал нового, бегаю качаюсь, потихоньку улучшаю генератор добил 3-тий уровень.
Пришла обнова, улучшения стали общими, Геник стал 5-того уровня (перешел по наследству от другого перса) что произойдет с затраченным на улучшения азуритом от нового персонажа? его вернут или он прогорит?

Теперь не по делу:
1- неуязвимость мобов в темноте. Как по мне норм решение, иначе кроме темноты в пещерах никакой опасности не будет. Не слушайте тех кто жалуются что их мобы убивают из за стенки, они радиус света прокачать не могут...

2- фонарь, реально требует доработок, ток ни каких привязок к персу, есть тут скоростные они за 2 сек пол шахты пробегут.

3- Вагонетка, исправить ТП вагонетки а потом перса, у самого было пару раз, вагонетка улетела перс на пару сек остался. НО это не критично, 2 секунды это время простоя вагонетки после атаки ее мобами без света, если перс не может в тьме продержатся столько времени, то это проблема Персонажа а не вагонетки... Но все равно это баг как ни посмотри =)

4- Ну и слом проходов, чуть увеличить радиус показа их на миникарте, реально иногда сложно искать проход к секретной точке
а раздел маркетинга отдыхать решил? где скидки на секции сундука можно уже ответить? и когда будут теперь?
Лига норм но не для ХК,я порипился и наверное не буду больше в эту лигу играть,оптимизация упала в разы,если в открытом мире еще все норм и терпимо то в ШАХТЕ жуткие лаги (между узлами не сильно лагает)но на самих узлах дико лагает,спасибо что вы сделали что теперь нельзя убрать полностью тени и свет,в шахтах куча теней и света из за этого лаги и их не убрать,даже левые проги не сильно помогают в шахтах(в мире все ок)жаль.Я так понимаю оптимизация это для слабаков.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация