Обновление 3.4.2
" с бейондов и рогов не падают карты ещё с 2.0 " половину красных карт уже открыл, 12 день игры, ни разу не встретил оплот на атласе( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Я радовался Альве как ребенок! каждый раз! я почти всю лигу отбегал. Когда лиговский контент в самой лиге слабо доступен, то это вообще не круто! Я понимаю, когда механику переносят в основу игры, там такая редкость оправдана. А тут совсем нет, ну что за фигня когда проезд порой в одну точку нужно 1к топливо (Зорг привет!) что скорее всего ты получишь за 5 т16 (а то и 6 если не повезет) Почему в 9 акте быстрее фармить сульфит чем на картах ? ПОЧЕМУ БЛИН?! | |
Плюсую, лига сама по себе интересна (и пофиг что за 240 этажей и 92 лвл, я встретил 1 босса). Но проблем сбора хайтир карт и топлива, это вымораживает настолько, что реально хочется добить 24 и забить.
По обещаниям разрабов мы сможем выжать максимум наших билдов на просторах подземки, но по сути тестируют максимум нашего терпения. |
|
Хотелось бы услышать мнение ггг как игроки по их задумке должны делать испытания "Победить боссов спуска" 1,2,3. Мало того что локации с боссами крайне редко попадаются, учитывая что они спавнятся только на 83 лвл (отсюда огромный расход сульфита на их поиски) так и еще их нужно 5 раз каждого убить с разными условиями и в довесок они еще обладают огромным уроном что даже не каждый танк вывезет бой с ним, не говоря уже про стеклопушки. Тут нужно или обладать удачей 100500 лвл или задротить по 12+ часов в день или быть стримером с накрученной "удачей". Я уж не говорю про продажу этих боссов в чатах которой вообще нету.
" Вот за это отдельное спасибо там и так урона до Х и больше, а вы его еще апайте, логика где то потерялась по пути Последняя редакция: digiseller. Время: 13 сент. 2018 г., 4:24:21
|
|
Что за конюшню вы тут развели? Сульфита им мало, катайтесь где хватает, или вы хотите экз по 150 хаосов(дроп в шахте и так овербафнутый по пол инвентаря сфер выношу с 1-2 заходов) зана вчера богодельню паршута подогнала +карточка на 3 экза изи, да и в целом новая зана имбища, а они стонут дроп маленький на картах, вы хотите опять лигу мферов? Да и подводя итог не нравиться не играйте чего уж там..
| |
Нежные геймеры стали ужс, а когда-то мы фармили куски на штаны какие нибудь кэпэшкой ночи напролет, а потом ломали их на +3 заточке в линейке, и шли фармить по новой.. Эх было время..
| |
" Не путай геймеров и задротов без реальной жизни. |
|
" Сложно фармить когда нет карт и покупать карты, когда на трейд отвечает 1 из 5 в лучшем случае. Лига то отличная и контент интересный. Немного поднять дроп карт и будет 10/10. |
|
" Мне вот интересно ты откуда взял инфу что топ контент игры должен фармиться легко и непринуждённо? Из видосов гайдоделов у которых в конце рана падает какая нибудь фиговина за 100с? Или откуда? Почему по твоему хай тир карты по 30с стоят? У мены и 100%на атласе нет, бегаю тир11-13 карты все сустейнится норм топляка ползуну хватает с головой, в плюсе на 170с за 2 дня игры по вечерам с 5 до 12 ночи | |
Человек не играющий в лигу, критикует претензии игроков которые играют в неё и понимают что к чему. Да еще в ключе "Слышь, э"
Премию этому Господину! |