Обновление 3.4.2

"
06lom написал:
"
sealowe23 написал:
И кстати да, чот пригорает с овоща который на форуме игры про гринд, в лиге которая обещает сделать гринд чем то по истине бесконечным, использует слово ноулайфер как ругательство))

это не было ругательство. просто обозначение двух людей, один из которых играет много, другой мало. почему у тебя так сильно подгорает с этого - непонятно. таки нет жизни? детские обиды?

ты прав нет жизни от детских обид( вот только на форуме и могу только писать пакости((
"
Pizlik написал:

Я радовался Альве как ребенок! каждый раз! я почти всю лигу отбегал.
Когда лиговский контент в самой лиге слабо доступен, то это вообще не круто!
Я понимаю, когда механику переносят в основу игры, там такая редкость оправдана.

Я под конец начал игнорить альву, потому что билд не мог потом эти ацоатли пройти )

Тут хотя бы, можно идти в ширину, а в глубину - на сколько билд позволяет.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
А сейчас система такая: пройди т15 карты 10-20 раз, чтоб на 5к спустится в глубины этого ада. Пропахать в низ на 7-9 уровней (средне выходит по 500-600) и ты пустой.
Возвращавшийся на карты и понимаешь, что у тебя карт-то и нету, они не падают.
Не понимаю, как некоторым людям неочевидна одна простая вещь.

Контент лиги должен быть максимально доступен в самой лиге, максимально. И не нужно отмазываться мол "баланс" из недавних лиг, Легаси, Разломы, Вмешательство, контент был максимально доступен, все ивенты встречались каждую карту и не по одному разу. и Балансом там и не пахло, ПоЕ вообще не о балансе.

Кучка сульфита каждую карту, не есть контент, это ключ к контенту. Представьте что, на многими любимой Брич лиге, на картах были бы не бричи, а части ключей к ним и чем выше карта, на которой вы хотите брич, тем больше ключиков надо =) УВЛЕКАТЕЛЬНО ? Ах да, а еще ключики с ключиков на боссов, которые еще и бы рандомно в конце могли бы и не появиться. =)

Лиги изначально и были такими что ломали к херам баланс, никому от этого плохо не было. Вон самые ломательные даркшрайны (минилига) и легаси практически всем зашли. Лига должна быть жирной, чтоб с неё контент капал вкусным, сука, мясным соком! Вон вмешательство было жирным, там каждую карту были комнаты с кучей мобья и жирным лутом, стабильно и еще механика строительства забавная и т16 храм ценой в одну т16 и знаете что ? карты были дорогими на протяжении всей лиги.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 13 сент. 2018 г., 6:23:18
Fractured fossil который создает отраженную копию это аналог зеркала каландры?

Если так, то это очень даже дешево, 1в за миррор.

Но как договориться чтобы сделали копию, и не забрали себе ископаемое (кинули) ?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Я думаю надо было просто сделать бой с мобами за эту кучку сульфита. Дефаешь Нико, пока он руду долбит. Чем дольше его дефаешь, тем он больше сульфита успевает накопать. Плюс лут с этих убитых мобов. Вот тебе доп. пачки мобов на карте и больше сульфита можешь получить.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Я думаю надо было просто сделать бой с мобами за эту кучку сульфита. Дефаешь Нико, пока он руду долбит. Чем дольше его дефаешь, тем он больше сульфита успевает накопать. Плюс лут с этих убитых мобов. Вот тебе доп. пачки мобов на карте и больше сульфита можешь получить.

Тебе мало квестов эльпидона чтоли?
Лучшей из недавнего была лига абисс, было не приятно когда бездна уводила назад по карте, но это мелочи. Зато сколько было мобов на карте? Самих абисов было до 5 штук, плюс к тому были бричи заны, не эти кастрированные, а старые необрезанные божественные бричи. Таким образом, вложив в карту хаосов 10 можно было увеличить количество мобов в 3-4 раза на карте. А теперь бегаем по пустым мапам, без дропа годноты и самих карт, зато с кучкой руды, лол.
Ох как взвыли то игорАки без доп лута на памах. Уже позабывали что карты ролить надо, чизелить, неплохо бы зановский мод накинуть, куски сетов. Смешно читать.
"
WAIVER174 написал:
Ох как взвыли то игорАки без доп лута на памах. Уже позабывали что карты ролить надо, чизелить, неплохо бы зановский мод накинуть, куски сетов. Смешно читать.

А мы и не знали спасибо тебе добрый человек, что открыл главную тайну как сустейнить карты

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация