Обновление 3.4.2
" парень с вичкой 21 лвла на стандарте рассказывает, какие геймеры нежные стали и не умеют играть, а когда его назвали ноулайфером - озаряет весь форум огнем из своего пукана. мило. " топ контент в этой игре всегда с определенного момента фармился легко и непринужденно. в какой то момент у тебя достаточно хп и дамага чтоб не обращать внимания, какой тир карты ты бегаешь. убер ельдер ваншотился некоторыми билдами, а это как бы самый сильный боссв игре был. в этой лиге анонсировали безконечную шахту, я думал - ну наконец то, уже имеет смысл какой то шмот фармить, а не оделся на 80лвле за 20 хаосов и играешь всю лигу, так нет, они и это пересрали. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 13 сент. 2018 г., 4:44:07
| |
И да уточню я не на гайдоделов гоню, а имею ввиду что они к гайду видос с чем нибудь интересным прилагают а не рандомный ран по т4 карте..
| |
"да что вы к акку пристали это гугловский акк не привязаный к стиму, авторизовываться неудобно мне со стима, на работе я с телефона пишу, sealoew23 глянь вот мой акк с которого играю.. | |
Откуда вы лезите) обитатели лиги)) из шахты?
| |
Пацаны, наконец то победил краши этой чертовой игры. Раньше игра постоянно вылетала при переходе в город, ХО, выход из лабиринта был 100% краш. Поднакопив немного денжат заапгрейдил комп, из клавного винда и игра теперь на ССД диске и оператива ddr4. Вылеты как отрезало, игра работает наконец то как надо. Вы не представляете, насколько велика разница. Если раньше вход в игру у меня занимал 5 мин, с 4-5 крашами, то теперь вход за 10с. ВЫВОД: я не знаю, что там за патчи они накатываю, но видимо расчитаны они на более-менее современные компы. И хочется сказать тем, кто постоянно вайнит по поводу оптимизации- начните ее с себя.
|
|
Зря сказали про 8-модки заранее. Теперь до выхода обновы все кому не лень сделают эту ачивку на белых картах.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" все уже сделали кому надо она с 1 дня была известна |
|
И кстати да, чот пригорает с овоща который на форуме игры про гринд, в лиге которая обещает сделать гринд чем то по истине бесконечным, использует слово ноулайфер как ругательство))
| |
" Бред какой-то. Теперь что ли и Aberrant Fossil и Corroded Fossil будут давать яд? А Prismatic Fossil будет убирать кровоток с Jagged Fossil или нет? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" это не было ругательство. просто обозначение двух людей, один из которых играет много, другой мало. почему у тебя так сильно подгорает с этого - непонятно. таки нет жизни? детские обиды? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |