Обновление 3.4.2

"
hontodeska написал:
Fractured fossil который создает отраженную копию это аналог зеркала каландры?

Если так, то это очень даже дешево, 1в за миррор.

Но как договориться чтобы сделали копию, и не забрали себе ископаемое (кинули) ?

мне кажется, что создается копия того, что ты сролишь рандомно, а не копия того что у тебя уже есть...если я правильно понял принцип действия этой валюты.
"
"
Pizlik написал:
Вот именно, лига и её концепция клевая.

А вот недопиленность, баги и отсутствие сала лиговского портят впечатления.

Но ведь ГГГ сказали, что лига была полностью готова ещё за месяц до окончания предыдущей?)

Вроде про прошлуб лигу так говорили а не про эту
"
sector49 написал:
"
hontodeska написал:

Но как договориться чтобы сделали копию, и не забрали себе ископаемое (кинули) ?

мне кажется, что создается копия того, что ты сролишь рандомно, а не копия того что у тебя уже есть...если я правильно понял принцип действия этой валюты.

А ведь точно!

Резонатор то изменяет имеющейся рарник.
Теперь понимаю почему он столько стоит - например если создашь предмет на 1в вендору, создастся его копия - считай 1в заработал.

Но не понятно, почему ты единственный кто мне ответил?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
"
sector49 написал:
"
hontodeska написал:

А ведь точно!

Резонатор то изменяет имеющейся рарник.
Теперь понимаю почему он столько стоит - например если создашь предмет на 1в вендору, создастся его копия - считай 1в заработал.

Но не понятно, почему ты единственный кто мне ответил?

Сомневаюсь, что он именно так работает. Ибо этот фосил 3 экза стоит.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Сомневаюсь, что он именно так работает. Ибо этот фосил 3 экза стоит.

Ну может поскупали уже, после того, как узнали что вендор выхи раздает после фосилов.

Зашел на трейд, нашел по 135х - может фейк.

Понятно, что он используется на удачу, авось повезет, и если выходит что то стоящее, то мы имеем вторую копию, что идет приятным бонусом.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 13 сент. 2018 г., 17:36:04
я из шахты не вылазию 2.5к топлива хватает часа 3-4 пока все обойдешь всю тьму по гоняешь. вылазиешь от туда с полными карманами что аж сыпется все - даже на карты не хочется идти
"
kolyanov01 написал:
я из шахты не вылазию 2.5к топлива хватает часа 3-4 пока все обойдешь всю тьму по гоняешь. вылазиешь от туда с полными карманами что аж сыпется все - даже на карты не хочется идти

Видиимо ты до сих пор ниже 10 глубины не спустился.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
kolyanov01 написал:

Видиимо ты до сих пор ниже 10 глубины не спустился.

С баком 5к и на глубине 75 наверно на сутки хватает
Исправлена ошибка, из-за которой игроки иногда получали несколько наград за выполнение испытаний.

Не отбирайте птиц пожалуйста, а то 3 штуки выдало :(
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
Оу шем мен

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация