Обновление 3.4.2

"
WAIVER174 написал:
Ох как взвыли то игорАки без доп лута на памах. Уже позабывали что карты ролить надо, чизелить, неплохо бы зановский мод накинуть, куски сетов. Смешно читать.

Вот только когда на карте 3к мобов, вложения в нее окупаются, а когда их всего 800-1000 при тех же вложениях, идешь строго в минус от такого фарма.
Смешно читать сообщения криворуких и недалёких об убогом дропе карт) посмотрите на цены: т14- 7х, т15- 12х, т16- 21х. И это через 2 недели лиги, такие цены были только на харбингерах год назад.

Вам не кажется, что вы просто туповаты и не в состоянии догадаться как люди сустейнят себе кучу карт???
"

Теперь качество карты сохраняется при использовании новых свойств Заны.

Ну наконец.
Не пойму чего так хейтят ету лигу, как по мне, самая интересная после Разлома, тьма немного подбешивает, но в целом норм
"
FromUkraine написал:
Не пойму чего так хейтят ету лигу, как по мне, самая интересная после Разлома, тьма немного подбешивает, но в целом норм

Лига интересная, мне тоже нравится пока. Но баги, сетевые проблемы и недоработки портят впечатление.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Вот именно, лига и её концепция клевая.

А вот недопиленность, баги и отсутствие сала лиговского портят впечатления.
"
Pizlik написал:
Вот именно, лига и её концепция клевая.

А вот недопиленность, баги и отсутствие сала лиговского портят впечатления.

Но ведь ГГГ сказали, что лига была полностью готова ещё за месяц до окончания предыдущей?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
sealowe23 написал:
Что за конюшню вы тут развели? Сульфита им мало, катайтесь где хватает, или вы хотите экз по 150 хаосов(дроп в шахте и так овербафнутый по пол инвентаря сфер выношу с 1-2 заходов) зана вчера богодельню паршута подогнала +карточка на 3 экза изи, да и в целом новая зана имбища, а они стонут дроп маленький на картах, вы хотите опять лигу мферов? Да и подводя итог не нравиться не играйте чего уж там..

ДА ДА, все вы с нулём достяг фармите миллионы))

не сравнивай мморпг и екш-рпг.. это совсем разные вещи, ку...
"
-ASPirine- написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Я думаю надо было просто сделать бой с мобами за эту кучку сульфита. Дефаешь Нико, пока он руду долбит. Чем дольше его дефаешь, тем он больше сульфита успевает накопать. Плюс лут с этих убитых мобов. Вот тебе доп. пачки мобов на карте и больше сульфита можешь получить.

Тебе мало квестов эльпидона чтоли?

Сульфит с механикой инкуржена, под другим соусом.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Новые фиксы это очень хорошо!
Но остается одна серьезная проблема на пвп Сарн Арене!
Нужно для сервера Москвы сделать свою Арену, дело в том что всех "россиян" закидывает в Амстердам и они создают проблемы с фризами, лагами и отсоединением от серверов игроков с Европы. Европейцев и так арабы с неграми "омолаживают", та же сборная Франции по футболу ФИФА 2018 тому подтверждение, так тут еще и дисконнекты на Арене!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация