Обновление 3.4.3

Лига провалилась на Дно ! И это Факт.
1. За вечер в вулкане фармится каом (260c) и пара-тройка экзов прочим дропом, за тоже время в шахте хорошо если выйдет 50с всяким дропом.
2. Шахта - это беготня от чекпоинта к чекпоинту. Доехал, зажал кнопку атаки, собрал лут, повторил. Это весело чтоли?

Я, может быть, чего-то не понимаю, но сдается мне, что контент лиги должен быть полезнее и интереснее нежели стандартный набор пое. Тут же все наоборот.
Про баги говорить смысла нет, про соревновательность ладдера для нескольких процентов игроков тоже.

"
cash111 написал:
1. За вечер в вулкане фармится каом (260c) и пара-тройка экзов прочим дропом, за тоже время в шахте хорошо если выйдет 50с всяким дропом.
2. Шахта - это беготня от чекпоинта к чекпоинту. Доехал, зажал кнопку атаки, собрал лут, повторил. Это весело чтоли?

Я, может быть, чего-то не понимаю, но сдается мне, что контент лиги должен быть полезнее и интереснее нежели стандартный набор пое. Тут же все наоборот.
Про баги говорить смысла нет, про соревновательность ладдера для нескольких процентов игроков тоже.

]

Попробуй фармить не на 80 делве, сразу станет интересно
Скрытый текст
икс ди
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что за вулкан ?
"
SHONYA3 написал:
"
cash111 написал:

]

Попробуй фармить не на 80 делве, сразу станет интересно
Скрытый текст
икс ди

Пробовал, собирал зерфи следопыта. Чем там интереснее? Тоже самое, что и на 55 только мобы жирнее и бьют сильнее. Лут чуть лучше, но и вложения сульфита куда больше.
"
vretov написал:
Что за вулкан ?

Карта вулкана т4.
"
cash111 написал:
"
vretov написал:
Что за вулкан ?

Карта вулкана т4.

Нужно статы ловить или просто алхимку кинуть на карту ? Можно подробнее каома броня нужна я очень ее хочу достигла уровня развития когда она мне очень нужна.
"
vretov написал:
"
cash111 написал:
"
vretov написал:
Что за вулкан ?

Карта вулкана т4.

Нужно статы ловить или просто алхимку кинуть на карту ? Можно подробнее каома броня нужна я очень ее хочу достигла уровня развития когда она мне очень нужна.

sulphur vents шейпишь в т10, удаляешь с атласа все карта т4 (кроме вулкана) и т5. Бегаешь вулкан, выпадет только вулкан из карт того же или более высокого тира. Бонус атласа нужен хотя бы 80.
Ну для этого еще не хуже мф и быстрый билд, но даже без всего это нафармишь пусть и куда дольше. Халявы особой не жди, в мфе падает карточка раз в 20 карт примерно, без мфа будет падать куда реже. Вот и считай надо ли.
Разрабы не читают отзывы, им совершенно плевать на наше мнение. Проще просто ливнуть с проекта.
"
Nikoltait написал:

Так вот, я не совсем понял,
- это лига, на которой мне нужно испытать силу перса в прохождении вниз;
- или это лига, где мне нужно испытывать свой карман на количество денег на карты для открытия сульфита, и испытание на количество моих друзей, которые готовы искать для меня сульфит, пока я спускаюсь вниз?

Отличная идея!

Боты могут искать сульфит для основного чара :D
Или не боты, но это не суть - главное что теперь я понял как можно торговать сульфитом - ставить порталы на т15-16.

"
harakiruss написал:
Разрабы не читают отзывы, им совершенно плевать на наше мнение. Проще просто ливнуть с проекта.

Ливнуть всегда проще чем затащить.
Но некоторые играют не для того, чтобы побеждать.
Участие тоже кому то нравится. Мне.
В очередной раз напишу, что мне нравится идея этой лиги - использовать контент лиги может любой нуб, пусть на минимальной глубине, зато любым билдом.

На счет баланса.
Кто бы передал такую мысль:

Сделайте какую то механику для слабых билдов, чтобы уменьшить различие с сильными, но так, чтобы сильным билдам было невыгодно юзать эту механику.

У меня как то не выходит собирать билды чтобы и выживаемость была и дамаг.
При том, что дамага обычно хватает до т10.

Иначе - я серьезно задумался стямзить какой нибудь мета билд на след лигу.
Ибо надоело страдать придумывая свои билды.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 сент. 2018 г., 15:30:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация