Обновление 3.4.3
Лига провалилась на Дно ! И это Факт.
| |
1. За вечер в вулкане фармится каом (260c) и пара-тройка экзов прочим дропом, за тоже время в шахте хорошо если выйдет 50с всяким дропом.
2. Шахта - это беготня от чекпоинта к чекпоинту. Доехал, зажал кнопку атаки, собрал лут, повторил. Это весело чтоли? Я, может быть, чего-то не понимаю, но сдается мне, что контент лиги должен быть полезнее и интереснее нежели стандартный набор пое. Тут же все наоборот. Про баги говорить смысла нет, про соревновательность ладдера для нескольких процентов игроков тоже. | |
"] Попробуй фармить не на 80 делве, сразу станет интересно
Скрытый текст
икс ди
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Что за вулкан ?
| |
" Пробовал, собирал зерфи следопыта. Чем там интереснее? Тоже самое, что и на 55 только мобы жирнее и бьют сильнее. Лут чуть лучше, но и вложения сульфита куда больше. | |
" Карта вулкана т4. | |
" sulphur vents шейпишь в т10, удаляешь с атласа все карта т4 (кроме вулкана) и т5. Бегаешь вулкан, выпадет только вулкан из карт того же или более высокого тира. Бонус атласа нужен хотя бы 80. Ну для этого еще не хуже мф и быстрый билд, но даже без всего это нафармишь пусть и куда дольше. Халявы особой не жди, в мфе падает карточка раз в 20 карт примерно, без мфа будет падать куда реже. Вот и считай надо ли. | |
Разрабы не читают отзывы, им совершенно плевать на наше мнение. Проще просто ливнуть с проекта.
|
|
" Отличная идея! Боты могут искать сульфит для основного чара :D Или не боты, но это не суть - главное что теперь я понял как можно торговать сульфитом - ставить порталы на т15-16. " Ливнуть всегда проще чем затащить. Но некоторые играют не для того, чтобы побеждать. Участие тоже кому то нравится. Мне. В очередной раз напишу, что мне нравится идея этой лиги - использовать контент лиги может любой нуб, пусть на минимальной глубине, зато любым билдом. На счет баланса. Кто бы передал такую мысль: Сделайте какую то механику для слабых билдов, чтобы уменьшить различие с сильными, но так, чтобы сильным билдам было невыгодно юзать эту механику. У меня как то не выходит собирать билды чтобы и выживаемость была и дамаг. При том, что дамага обычно хватает до т10. Иначе - я серьезно задумался стямзить какой нибудь мета билд на след лигу. Ибо надоело страдать придумывая свои билды. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 сент. 2018 г., 15:30:48
|
|