Обновление 3.4.3
бля честно заебло ваше дорабатывание на ходу
| |
простейший дроп карт для открытия атласа становится тупо стеной дроп карт ужасен да и вообще зачем об этом писать это же гриндилка ебитесь как хотите
| |
" видели мы таких: бегаю тир 7-8 карты не закрыта и треть атласа и почему-то не падают т 15 и гварды как так то | |
" с каких пор ты стал не ныть по любому поводу а доказывать чето нытикам? | |
Лул, а вы хотели закрыть красные карты вообще ничего не докупая? Смешно, пока атлас не закрыт, 60-80% красных карт надо докупать и пере-продавать карты, которые дропаются. Мне в этой лиге повезло, только 1 хранителья докупал, т15 почти все сами упали. Вы наверно забываете во что играете, рандом гриндилка, один день может сыпать, другой может нет.
|
|
вообщем тут не о чем говорить
| |
" Тоже очень сильно интересует, когда можно будет применить скин на тотем, используя эту шмотку? Или такого не будет? | |
При отображении бага вижу баг на котором баг возле бага, при баге в баг. Как то лига не очень. Реализация на уровне детского сада. Баг на баге сидит и багом погоняет. Стоимость поездки 2000 сульфита. И в тот же момент сообщение Этот Гусь достиг 1900 хз какого уровня шахты ! А где он сульфит рожает на 5 минут простите ? Достал спам сообщений о том что Гусь достиг такой то велечины. Это самый эпик фэйл а не лига. Идея хорошая Реализация на Кол !
| |
Присоединяюсь к большинству, что лига хороша, но реализация г*вно. ГГГ создали контент в который не поиграть нормально. На кой черт я должен пробегать по 20 карт, чтобы 5 минут побегать в шахте, что за бред?! Я уже молчу про баги, в одном из них у меня телега вообще в текстуры провалилась. Вы уж извините, но мне лига напоминает "бестиарий", который мне нахрен не нужен был, только тут похоже мы, игроки, не нужны лиге. Как то так
| |
" Ты дебил? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|