Обновление 3.4.3

бля честно заебло ваше дорабатывание на ходу
простейший дроп карт для открытия атласа становится тупо стеной дроп карт ужасен да и вообще зачем об этом писать это же гриндилка ебитесь как хотите
"
aleksan25 написал:
простейший дроп карт для открытия атласа становится тупо стеной дроп карт ужасен да и вообще зачем об этом писать это же гриндилка ебитесь как хотите

видели мы таких: бегаю тир 7-8 карты не закрыта и треть атласа и почему-то не падают т 15 и гварды как так то
"
"
witcherz написал:
Этот доп контент требует забега на хай тир карты, который невозможен из-за урезанного дропа этих самых хай тир карт.

Ага, всё урезано, нету ничего! Шапку из фольги давно надел?

с каких пор ты стал не ныть по любому поводу а доказывать чето нытикам?
Лул, а вы хотели закрыть красные карты вообще ничего не докупая? Смешно, пока атлас не закрыт, 60-80% красных карт надо докупать и пере-продавать карты, которые дропаются. Мне в этой лиге повезло, только 1 хранителья докупал, т15 почти все сами упали. Вы наверно забываете во что играете, рандом гриндилка, один день может сыпать, другой может нет.
вообщем тут не о чем говорить
"
DenS9419 написал:
А когда починят работу микротранзакций на тотемы с покровом духа?

Тоже очень сильно интересует, когда можно будет применить скин на тотем, используя эту шмотку? Или такого не будет?
При отображении бага вижу баг на котором баг возле бага, при баге в баг. Как то лига не очень. Реализация на уровне детского сада. Баг на баге сидит и багом погоняет. Стоимость поездки 2000 сульфита. И в тот же момент сообщение Этот Гусь достиг 1900 хз какого уровня шахты ! А где он сульфит рожает на 5 минут простите ? Достал спам сообщений о том что Гусь достиг такой то велечины. Это самый эпик фэйл а не лига. Идея хорошая Реализация на Кол !
Присоединяюсь к большинству, что лига хороша, но реализация г*вно. ГГГ создали контент в который не поиграть нормально. На кой черт я должен пробегать по 20 карт, чтобы 5 минут побегать в шахте, что за бред?! Я уже молчу про баги, в одном из них у меня телега вообще в текстуры провалилась. Вы уж извините, но мне лига напоминает "бестиарий", который мне нахрен не нужен был, только тут похоже мы, игроки, не нужны лиге. Как то так
"
Ragerover написал:
"
"
witcherz написал:
Этот доп контент требует забега на хай тир карты, который невозможен из-за урезанного дропа этих самых хай тир карт.

Ага, всё урезано, нету ничего! Шапку из фольги давно надел?

с каких пор ты стал не ныть по любому поводу а доказывать чето нытикам?

Ты дебил?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация