Обновление 3.4.3

"
cash111 написал:
1. За вечер в вулкане фармится каом (260c) и пара-тройка экзов прочим дропом, за тоже время в шахте хорошо если выйдет 50с всяким дропом.
2. Шахта - это беготня от чекпоинта к чекпоинту. Доехал, зажал кнопку атаки, собрал лут, повторил. Это весело чтоли?

Я, может быть, чего-то не понимаю, но сдается мне, что контент лиги должен быть полезнее и интереснее нежели стандартный набор пое. Тут же все наоборот.
Про баги говорить смысла нет, про соревновательность ладдера для нескольких процентов игроков тоже.

Не всегда, но уже вытащил из шахты 5ex в шмотках и каренси. Перс одет и на выполнение челенджей хватит.

"
hontodeska написал:
"
Nikoltait написал:

Так вот, я не совсем понял,
- это лига, на которой мне нужно испытать силу перса в прохождении вниз;
- или это лига, где мне нужно испытывать свой карман на количество денег на карты для открытия сульфита, и испытание на количество моих друзей, которые готовы искать для меня сульфит, пока я спускаюсь вниз?

Отличная идея!

Боты могут искать сульфит для основного чара :D
Или не боты, но это не суть - главное что теперь я понял как можно торговать сульфитом - ставить порталы на т15-16.

"
harakiruss написал:
Разрабы не читают отзывы, им совершенно плевать на наше мнение. Проще просто ливнуть с проекта.

Ливнуть всегда проще чем затащить.
Но некоторые играют не для того, чтобы побеждать.
Участие тоже кому то нравится. Мне.
В очередной раз напишу, что мне нравится идея этой лиги - использовать контент лиги может любой нуб, пусть на минимальной глубине, зато любым билдом.

На счет баланса.
Кто бы передал такую мысль:

Сделайте какую то механику для слабых билдов, чтобы уменьшить различие с сильными, но так, чтобы сильным билдам было невыгодно юзать эту механику.

У меня как то не выходит собирать билды чтобы и выживаемость была и дамаг.
При том, что дамага обычно хватает до т10.

Иначе - я серьезно задумался стямзить какой нибудь мета билд на след лигу.
Ибо надоело страдать придумывая свои билды.

Я не слежу за метой, мне повезло, я просто играю суммонерами. :) И я совершенно не знаю меты.

И вот мне интересно. Почему так много людей ноет по части дисбаланса? Вы хотите чтобы в систем сервер месседж вылетало "Вася_Омеган только что первым достиг 100500 глубины с 10кДМГ и 2кХП без ЕС"? Вам правда так нужны эти места в топах? Или у вас самопальные билды которые не способны выживать на хайЛВЛ контенте?

Вот просто, народ, не в обиду. Расскажите чем вы играете? Я люблю фановые билды и может быть, на след лиге, попробую один из ваших, что "дотягивает по ДМГ только до Т10".
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis. Время: 19 сент. 2018 г., 15:42:50
"
Tiamatis написал:

Вот просто, народ, не в обиду. Расскажите чем вы играете? Я люблю фановые билды и может быть, на след лиге, попробую один из ваших, что "дотягивает по ДМГ только до Т10".

Я бы начал с моего прошло перса, с 2 мечами ахна )
От него правда, осталось только дерево, но ты и по нему уже можешь судить)

И сейчас посмотри мою аморалес делв,
Я учел прошлые ошибки, сделал побольше френзи чарджей и запилил мечи, которые увеличивают урон за каждый френзи.

Добавил абисс джевелы, которыми раньше не пользовался.

И то, не все т10 могу пройти даже с 6 попыток.

Но с т3 буриалками все таки справляется ) Такой план изначально и был, захотелось узнать какого это - быть буриальщиком )

2700 хп маловато для милишника.

В общм, посмотришь

Я это не для того, чтобы поплакаться, а к тому, что это игра про билды. Про нормальные билды.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 сент. 2018 г., 15:51:38
"
cash111 написал:

Пробовал, собирал зерфи следопыта. Чем там интереснее? Тоже самое, что и на 55 только мобы жирнее и бьют сильнее. Лут чуть лучше, но и вложения сульфита куда больше.

Дружище, у тебя даже испытание за 300 этажей не сделано, ты еще шахту фармить не начинал.
Чего ты вообще ждешь от лиг, просиживая каждую на буриках и избегая контент?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
hontodeska написал:
"
Tiamatis написал:

Я бы начал с моего прошло перса, с 2 мечами ахна )
От него правда, осталось только дерево, но ты и по нему уже можешь судить)

И сейчас посмотри мою аморалес делв,
Я учел прошлые ошибки, сделал побольше френзи чарджей и запилил мечи, которые увеличивают урон за каждый френзи.

Добавил абисс джевелы, которыми раньше не пользовался.

И то, не все т10 могу пройти даже с 6 попыток.

Но с т3 буриалками все таки справляется ) Такой план изначально и был, захотелось узнать какого это - быть буриальщиком )

2700 хп маловато для милишника.

В общм, посмотришь

Я это не для того, чтобы поплакаться, а к тому, что это игра про билды. Про нормальные билды.

Спасибо.

А теперь спрошу как суммонер. :) Уважаемый, а на кой банан вам holy relic и herald of purity? Реликвия, должен сказать, наносит хоть какой-то урон, чтобы это было видно(!!!), только до 45-50лвл и это с пассивными нодами на Minion DMG и прочее. Её ХП реген бафф актуален, так же, до 50лвл (мб до 60). Потом он просто и тупо незаметен. Болванчики света (HoP) вообще имеют смысл только в связке (6 линка) с зомби если ставить их 6-м линком или полностью заделывать HoP под 4-6 линк. Живут они мало, тупят аналогично зомбям и их еще и поддерживать нужно. Чисто "свето-музыка с подтанцовкой" которая актуальна для суммонер билда Темплара, как мне кажется.

Касательно гира. Вы играете на SSF и не можете позволить себе шлем лучше? Зачем вам smite и charged dash?

У меня такое чувство, что вы хотели сделать абсолютного универсала чтобы он мог всё. Но увы, на всех шмотках 5-6 линков не сделаешь.

Я ни коем образом не считаю себя мастером билдостроения, даже близко. Но билд, по моему мнению, у вас странный.

P.S. MF с селф кастом, к сожалению, в данных реалиях, не поднимется выше Т10, если он не РФ лоулайф. И по поводу колец на МФ. А не легче ли найти Ventor's Gamble с хорошим роллом? Там и квантити в плюс бывает, да и стоят они не слишком дорого, даже с плюсовыми значениями резистов, и я говорю не о +1+5. :)

P.P.S. Из любого(адекватного) билда можно сделать конфетку, если сложить в него 50-70ex. Но стоит ли оно того?

"
PartyHardCore написал:
Первый раз прочитал все 12 страниц выше настроченого и убедился в том что люди очень ленивые и туповатые. Играю в игру 3 года и не могу отрицать тот факт что дроп урезается. Но почему из 12 страниц не разу не написали про крафт шмоток, карл из 12 страниц. На мой взгляд с появлением самоцветов бездны и элдер и шейпер шмоток можно поднимать очень хорошо валюты, но это же надо почитать и посмотреть нормальных стримеров, а не тех которые фармят бурилки и ваулты и несут хрень не выдавая нормального контента. Сразу могу ответить, тем кто будет ныть про рандом в крафте. Безусловно он присудствует, но это все равно очень выгодно. Пока люди не поймут что кроме фарма нужно крафтить, особенно те кто играет по 2-3 часа и что это очень важный аспект в игре и не примутся его как то освоить. Будут на пару в берлоге с медведем лапу посасывать.

Скорее всего смотреть, слушать и читать умных стримеров стоит. Но можно же просто зайти на https://poecraft.com/itemmods (хотя бы) и посмотреть, кто что даёт и какие значения, вообще, можно получить. Включая суфиксы и префиксы.

А про крафт не пишут по той причине, что это механика игры с времён царя гороха и о ней упоминать - это как напоминать, что в PoE можно бить мобов.

К тому же на форуме есть темы и на РУ ветке тоже, колторые посвящены крафту. На Eng ветке даже есть дискуссии о том, что и как крафтить, в какую фазу луны с каким настроением подходить к крафту, кому молиться и как правильно поставить станки, по фен-шуй, чтобы крафт всегда был удачным.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis. Время: 19 сент. 2018 г., 16:43:40
"
Tiamatis написал:

А теперь спрошу как суммонер. :) Уважаемый, а на кой банан вам holy relic и herald of purity? Реликвия, должен сказать, наносит хоть какой-то урон, чтобы это было видно(!!!), только до 45-50лвл и это с пассивными нодами на Minion DMG и прочее. Её ХП реген бафф актуален, так же, до 50лвл (мб до 60). Потом он просто и тупо незаметен.
Касательно гира. Вы играете на SSF и не можете позволить себе шлем лучше? Зачем вам smite и charged dash?

Это ж для буриков )
чарджед даш, чтобы быстро передвигаться, одновременно зачищая, а смайт для дамага, + иннервейт, чтобы получать еще больше дамага.
кстати недавно увидел, у топ глубинщика (который оказался ауработом), он его в качестве +1 ауры использовал.

Для соло таргета блейд флури. (в последнее время перестал использовать, т.к. чар тупо умирает не успевая нанести урона)

суммоны - чтобы отвлекать, и таким образом продлевать жизнь основному чару )

А шлем такой нужен для аскетика амулета, но это Вы увидели мой мф вариант, а простой, там шлепки на +1 френзи чардж, пояс на резы, коьцо на резы и зов братьев кольцо, амулет - испорчанные часы на скорость передвижения и атаки, перчи - абис с 1 джевелом. шапка - старконжа. Могу кинуть ссыль на поб, если есть желание лицезреть даже тогда, когда я в мф обвесе для буриков т3 _)

Мне вот интересно, можно ли без особых изменений дерева пересесть на виндриппер ? Элехитом или чем там стрелять придется?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 сент. 2018 г., 17:02:09
"
hontodeska написал:
"
Tiamatis написал:

А теперь спрошу как суммонер. :) Уважаемый, а на кой банан вам holy relic и herald of purity? Реликвия, должен сказать, наносит хоть какой-то урон, чтобы это было видно(!!!), только до 45-50лвл и это с пассивными нодами на Minion DMG и прочее. Её ХП реген бафф актуален, так же, до 50лвл (мб до 60). Потом он просто и тупо незаметен.

Это ж для буриков )
чарджед даш, чтобы быстро передвигаться, одновременно зачищая, а смайт для дамага, + иннервейт, чтобы получать еще больше дамага.
кстати недавно увидел, у топ глубинщика (который оказался ауработом), он его в качестве +1 ауры использовал.

Для соло таргета блейд флури. (в последнее время перестал использовать, т.к. чар тупо умирает не успевая нанести урона)

суммоны - чтобы отвлекать, и таким образом продлевать жизнь основному чару )

А шлем такой нужен для аскетика амулета, но это Вы увидели мой мф вариант, а простой, там шлепки на +1 френзи чардж, пояс на резы, коьцо на резы и зов братьев кольцо, амулет - испорчанные часы на скорость передвижения и атаки, перчи - абис с 1 джевелом. шапка - старконжа. Могу кинуть ссыль на поб, если есть желание лицезреть даже тогда, когда я в мф обвесе для буриков т3 _)

Мне вот интересно, можно ли без особых изменений дерева пересесть на виндриппер ? Элехитом или чем там стрелять придется?

К сожалению я ничего не знаю за селфкаст билды. :)(

Но smite в 3 линка для мили дамага + чардж деш для...красоты? Может быть имеет смысл перевести смайт с 5-6 линк а деш поставить в 3 линка, раз вам вирлинг блейдов мало? К тому же нод - арроу дансинг. Вы бьёте в мили, но у вас -20% доджа мили атак от мобов. Хде логика?
(Я просто считаю эвейжен билды дикой лотереей. И по опыту согильдейцев и своему, древнему, опыту спектрал троу на эвейде, могу сказать, что эвейжен билды - такое себе. ХП/Армор, ХП/ЕС как-то стабильнее)

Касательно реликвии, HoP и ауработов. Он может себе всё, что угодно ставить и ему эти болванчики вообще до одного места. :) Реликвия сделана для поддержки суммонов, да. Но! Она актуальна только в суммонер билде! И она создана далеко не для продолжительности жизни HoP. Она облегчает жизнь зомби, голему и спектрам. И если вам так приглянулись HoP - ладно. Но реликвию я бы посоветовал заменить на что-то другое. Иммортал колл, например, в связке с КВДТ, классика. :)

Касательно билда и выхода в другой селфкаст с другим оружием и механикой. Тут я пасс. Посмотрите билды на форуме, там их много. :)

P.S. помимо суммонов я еще люблю яды. Думаю, что на след лиге, наконец-то, дам Вичке отдохнуть и сыграю за отравителя. :) С новым герольдом и луком. :) Так как на Ликосидае очень не хочу копить. :D
Как по мне туфта это объединять шахту между всеми персами на акк, гораздо интереснее если каждый новый перс, новая шахта ,есть некий спортивный интерес тем или иным персом залезть глубже.
Если уже дошло что объединяете шахту, тогда уже и сделайте чтобы сюжетку каждый раз не проходить заново, это бессмысленно как по мне уже.
"
kerius29 написал:
Как по мне туфта это объединять шахту между всеми персами на акк, гораздо интереснее если каждый новый перс, новая шахта ,есть некий спортивный интерес тем или иным персом залезть глубже.
Если уже дошло что объединяете шахту, тогда уже и сделайте чтобы сюжетку каждый раз не проходить заново, это бессмысленно как по мне уже.

Если ты захочешь потом вкачать второго перса на лиге, то доходить до нужной глубины шахты весьма долго. Это вполне может отбить всё желание делать второго перса.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
rendo_m написал:
"
camrade77 написал:

3.1 Бездна
На карте 3-5 бездн с мобами, с которых падают карты. Дроп карт неплох, но с картами дела обстоят хуже чем на прошлой лиге, да и "хейтерс гонна хейт", поэтому нытье конечно же было.

нечего что с бездн лут карт ввели уже в бестиарие? а с самих бездн падали только глазики и кушаки, которыми можно было обмазываться
"
PREZIDENT7MG написал:
"
kerius29 написал:

Если ты захочешь потом вкачать второго перса на лиге, то доходить до нужной глубины шахты весьма долго. Это вполне может отбить всё желание делать второго перса.

У меня отбивает желание проходить каждый раз сюжетку с 1-го по 10 акт ,поэтому я почти не делаю на лигах второго перса ,сделали бы уже ченить с этим типа прошел раз и забыл про нее, нпс поставили бы с дейликами какими-то и все тп открыты, прошел, прокачался и энд гейм сразу и сиди дальше, карты, лабы, спуск, кому что нравится).меня вот устраивает вполне новый перс, новая шахта, напинал сульфита ,забурился в шахту),еще бы ввели в настройках отключение глобальных событий, а то задолбало каждую минуту читать что какой-то "дитя подземелья" залез на 1к* шахты

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация