Неубиваемые боссы шахт
У меня стоит 3 аула: 550, 622 и 640. Ни одного из них не смог убить, звал разных людей с сильными сборками, результат тот же.
Собирается ли ГГГ балансить боссов шахты, или их убийство рассчитано только на лоу уровни, не выше 450? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 окт. 2018 г., 17:30:01 Last bumped16 нояб. 2018 г., 1:31:15
| |
боссы? да у меня обычные мобы застревают в потустороннем мире) стоят атачат меня а им хоть бы что...
ГГГ устали видимо уже на отьебись делают лиги... [Removed by Support]
| |
А моды какие там?
Я два раза его встречал, одного на 420 глубине с 2 экстра уронами и на 450, уже без особых модов. На 420 был в разы тяжелее. Но ты прав, их надо балансить, иначе убить можно будет только билдом с 100% резами и фулл конвертом физы в элементы. Мне на 420 глубине он сносил 10к еса за удар, а у меня и базалт банка была и резист к холоду 87 и чутка конверта физы в элементя. Дикая тварь в общем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Я тут пару дней назад решил продать своего Ахватотли с 450 на ачивки - никогда я ещё так не ошибался. Если в соло я его на этой глубине убивал без особых проблем, то в пати просто ад и израиль, три раза рипнулся и понял, что лучшеб я убера в фулл пати взялся долбать, чем это.
| |
" зови меня) главное что бы пенетры не было)
Скрытый текст
|
|
| |
" Это нечестный бой :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" я оч не люблю когда меня пенетрируют) |
|
" Посмотрел видео,ты норм) я сначал подумал, что у тебя как у хавока сборка, пробовал ее тут недавно, спустя минут 7 ковыряния аол понял, что не мое совсем. Вот мой 420 с 2 экстра уронами холода и огня, оба по 90.
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" 1:50 когда он орать начинает и куча шипов вылазиет -это единственное чем он может меня убить |
|