Неубиваемые боссы шахт
" Да жесткий босс, чего уж там, после него убер элдер вообще кажется легкой прогулкой. Я когда первый раз попал, вообще не понимал что происходит, от чего стоит уворачиваться, а чего можно танчить, правда первый трай начался еще на хп, когда меня отправили домой через 2с, после начала боя (6500 хп снес с удара). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ну я уже каомчика покупаю) койла там не оч заходит) у него конверт в холод 75% на все скиллы |
|
" Да, но там эти 25% не слабо так урона наносят. Во всяком случае, без физ редьюса убить было невозможно. Поэтому не уверен, что тут каом будет правильным выбором :) Ну ты проверь, каом то вещь ходовая, можно купить, поносить и потом продать за такую цену или даже выше :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" северная броня тесто 3 эндюрки джевел на перевод 9% физы в холод поб говорит 43% + северная =30% физы + пантеон при нахождении на одном месте +солярис а жирка так норм накушал ЗЫ теперь можно все шары шупера на убере лицом ловить ЗЫ2 теперь жертва нужна) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 окт. 2018 г., 3:17:10
|
|
акей попробуем
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" фейстанчи как мужик) |
|
| |
хорошо что успел сделать все ачивки на Аула до расширения бака на 60к).
Если пассфайндер не справляется - можешь позвать бамбучу (джаггера). |
|
" Моё почтение, всё-таки зефри-баночник для боссов имбовая херь. |
|