Неубиваемые боссы шахт
" Этот босс при прямых руках вообще ни о чем.Чего вы разнылись?Учитесь играть. |
|
Победить босса шахты III. 0/5, кидала и повелитель банок на ману, сиди там на 100 глубине.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" -это тролль лучшее наказания для тролля =игнор |
|
" я знаю)) да надо покормить немного) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У тебя у нуба,1 из 5.Ты далеко обскакал меня?Чего тогда разкудахтался? |
|
" Ты такой тупой, что прям завидно. 1 из 5 - это челенджи, которые я не делаю. 2 аола уже убиты. 420 и 480 глубина. Ты же даже его в глаза не видел, но что-то там про руки рассуждаешь, но твой мозг вряд ли осилит такую сложную конструкцию. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Ну так я тоже убивал.Глубину не помню.Но доказать не могу,как и ты.А без доказательств я могу тебе налапшать что я 100 раз уже убивал аола. ЗЫ.Кто тут еще тупой?Ты начал меня пытаться натупить тем что у меня 0 из 5 челенжей по аолу,а когда я тебя начал нагибать по поводу твоего "рекорда" в 1 из 5 ты начал кукарекать про то что это челенжи. В очередной раз ты показал полное отсутствие логического мышления. Ты если не шаришь,то хотя бы молчи.А то с тебя уже наверно весь форум орет. |
|
" Дык у тебя в профиле черным по белому написано что ты ни разу ола не убивал, а у него убит причем с челленджем. Чет орнул. | |
" Он забавный) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Меня пытается учить жизни нуп,с 5-л тушкой,кривоватым роллом биско и с сапогами на 25 мув спид? И это только поверхностный взгляд на билд.Просто лол. |
|