Неубиваемые боссы шахт
" оккультист топ имба ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Хотелось бы деталей :) Или это только из-за чувака с 4 места в ладере? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну на оккультиста смотришь - и все понятно. Там целый комплект. И БВ оккультист - это лучший БВ. Оккультист топ имба, короче. И с щитом атзири. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 9 окт. 2018 г., 8:39:15
| |
оп, еще 1
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Возможно и так, но по мне джагернаут и дворянка не уступают на хове оккультистке. Джагернаут разве отличается из-за отсутствия ваал пакта. Дворянка выдает больше дпса на боссах. Я пока решил не брать щит атзири, краблю на джевел из лабиринта. По БВ ничего не скажу, не играл им и не планирую. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А тебе он зачем? Его под пояс с лоу лайф и баф проклятий имеет смысл брать, тебе то это не нужно). Чёто количество опечаток превысило все мыслимые нормы. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 9 окт. 2018 г., 10:44:39
| |
" Там много инты, ес, эвага и можно скипнуть банку на антикурс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Я подумывал над мана рфом под аула 83% резист и физ редакшен 90% и щит можно с нынешними шмотками около 25т разогнять.
| |
" 21k если почку продашь |
|
" Ну у меня было 22к щита после нерфа ватчера лиги 3 назад.А щас можно ботинки интересные колечки пояс скрафтить хотя 25 перегнул 23-24к можно сделать без мирор вещей. Последняя редакция: TheGefi. Время: 9 окт. 2018 г., 14:13:00
|