Над чем мы работаем
" Я о том, что людям вроде тебя никогда ничего не нравится) Вместо того, чтобы выйти за рамки зоны комфорта и сделать несколько персонажей, которые будут эффективны там, для чего они предназначены нельзя) лучше зайду на форум по ною, что лига дерьмо) объективно в рамках того времени, что у разрабов уходит на лигу, на выходе нам предоставляется не идеальное, но хорошее дополнение и я недоумеваю, почему столько негатива в ру сегменте пое) |
|
что забавно - критику и тычки носом в прямое вранье полностью игнорят ГГГ
могли сказать что то типа "эта статистика тока стим и не показывает всего блаблабла" - но тутошний форум видимсо никак не связан с ними вообще. лол как буд то офицальный сайт ))) а... стоп.... | |
Лига отлично удерживает игроков на картах
| |
" Гари, ты же играешь в игру которая тебе нравится, правда? А не в обновления.... Я выше ответил по поводу объективности, за короткий (имхо) срок, нам выдают не плохой контент, который как раз и дополняется в течении лиги за счет мнения игроков. Только вот единственное, что больше внимания уделяется реддиту, потому что здесь внутри кучи нытья, сложно найти годные идеи. Нужен конструктив, а не иллюминати посты в стиле: дроп резонаторов привязывается при создании персонажа.... |
|
да на картах) еще в главном меню или в других играх
| |
Лига отлично удерживает игроков в убежище...
|
|
Еще это лига реальный развод на вкладки, почему нельзя было сделать стакающие фосилы и резонаторы? Нафига мне 8 вкладок под это дело, если все в 1 должно уместится????
| |
" Почитай английские, немецкие, французские коменты и ты удивишся что там как ты говоришь "нытья" в разы больше чем в микроскопическом ру комунити. |
|
" Обоснуй. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы унылые карты заполнились интересными вещами. Даже ссаные 5 инвейдеров на карту уже лучше, чем просто куча, с которой тебе НЕОБХОДИМО получить топливо, чтобы потом свалить с карт на лигу. " Нравится, если оно грамотно сделано. " А давай, объективный ты наш, порассуждаем вот над чем: у нас есть два персонажа. Один из них - тот, которым тебе лично интересно играть. Второй - тот, который эффективен. Причём не так, что процентов на 10-15% эффективней, а вот прям в несколько десятков раз. И, оба-на, перед тобой уже стоит не просто выбор между интересным и эффективным, а между "ну этим можно немного побегать" и "я должен сделать такого, чтобы чего-то достичь". Это очень плохой выбор. И для того, чтобы его не было - существует такое понятие как "баланс". И да, я знаю, что его очень трудно настраивать - мне приходилось слегка с этим сталкиваться. Но это не отменяет того факта, что баланс в игре - в полной заднице. Включая моменты с устаревшими механиками. " Их никто не заставляет гнать в том темпе, в котором они гонят. Лично я за то, чтобы они дропнули свой график и разобрались с тем, что уже навводили и забили болт на середине приведения этого в порядок. Тот же бестиарий можно было довести до ума. И на счёт ру сегмента: я лучше буду читать разного рода критику, по делу и без, чем бестолковые WOW, NICE, GOOD WORK и прочее говно, не несущее в себе никакой смысловой нагрузки, но приятно смотрящееся в количестве нескольких страниц. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" С этого реально угорел :)) Больше 30 челенджей можно выполнить только задротя в эту игру днями и ночами. Китайский рандом, копанию сульфита и тд. |
|