[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
I_GameR здравствуй, нус поделюсь своими впечатлениями после того как докачал до рабочего состояния, и скрафтил пред топ пушки :)
Это был новый и очень необычный опыт! Впервые на лиге я наскреб кучу валюты, закрыл весь атлас и осталось убить убера (В лень тянуть его в центр) и убер азири победить :) На первую пушку я очень много потратил т.к. не перло вообще! Переменок ушло в районе 1700 (Скорее всего от неопытности) и отменок штук эдак 10-13. На вторую ушло на порядок меньше, повезло с царем (переменок штук 200) По итогу сейчас если на Т15-16 карте не заролено здоровье или сопротивление стихиям у мобов то в 80% случаев после открытия легиона и запуска Ваал Цепи через пролаг таймер исчезает и начинается перманентное мочилово :D Шайпер просто расплавился что меня очень приятно удивило! Вообщем это скажем так, мой первый билд которым я закрыл большую часть контента :D Осталось довести шмот и камни до идеала и до закрыть контент полностью :) Вообщем остался очень доволен! Благодарю за отличный билд! (Хоть и взял его основу на 60% остальное на тест) |
![]() |
" Привет! А свойство за 8 ваал убрали? не моуг его найти |
![]() |
maxe101, привет, рад, что понравилось и многое получилось)))
если все таки появились годным идеи по билду, то опиши, рассмотрю, авось что-то годное получится!)) Странно что так не перло с кинжалами... хм... обычно ну 500 переменок максимум, и 5-6 отменок, ну предел, много все же полезных свойств есть... MrALRSKA, какое именно свойство? Что-то там меняли со свойствами хаоса... |
![]() |
" Ну с чарами теперь 4% хаосом идет в топ крафте а просто крафта на урон хаосом от не хаоса нема( |
![]() |
На ХардКоре билд юзабелен или не стоит даже пробовать?
|
![]() |
totalne, скорее нет, он достаточно мягкотелый, хоть и уровот и мом и подвижность. Хотя попробовать можно
|
![]() |
" Может его можно адаптировать под ХК? |
![]() |
"Не советую использовать этот билд на хардкоре, иногда ваншоты лютые прилетают, но если игру знать хорошо, то рискнуть можно. |
![]() |
" Может древо чуть изменить пожирнее, под ХК? |
![]() |
" В целом - да, на хк больше ценится уверенное здоровье нежели увороты, так? |
![]() |