[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 30.06.19 (в дополнение к 29.06.19)
* Обновлены рекомендации по амулету и сапогам, приоритет в свободный суффикс для докрафта 23-30% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах (эффективность шока) * Откорректирован текст в разных местах Гайда, по большей части актуализирован просто. * Обновлены рекомендации по полезным свойствам на экипировке Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 1 июля 2019 г., 5:16:12
|
|
" Не в тот обувной вы ходите, господа. Уж лучше самоцвет маракета взять, который дает 100% боевой раж при убийстве. Причем не на 4 сек, а на 8. Такие вот дела. А на сапоге искать либо шанс выносливости при убийстве, либо накопать какой-нить хорошенький валенок с шансом уворота от атак. В 3.7 нельзя игнорировать исторический самоцвет ;) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
На сапогах надо эффективность шока брать.
Боевой раж на самоцвете помогает по сути только на картах, а там урона с избытком, основные боссы не имеют приспешников на постоянной, чтобы это было хоть как-то полезно. Куда этот исторический ставить, чтобы профит был? |
|
" Вариантов полно, на самом деле. И они все довольно неплохо смотрятся. Титус усиляет любую ауру на 50%, но аура удерживает на 50% больше маны. Но нам плевать на вторые 50%, потому что наша единственная аура лежит в личинке и не расходует ману вообще. Кидаем самоцвет справа от ведьмы, и вместо вдохновения за 1 поинт берем новую пассивку титуса. Теперь у нас полторы ауры грозного гнева. При этом, титус поменяет еще и бесполезную пассивку на 30 меткости, нарисовав чтото новое. Возможно это чтото будет очень даже полезным. И всего за 1 поинт. Есть и проблема - самоцвет захавает 2 пассивки на молнии и 3 пассивки кастспида. Если замена будет тебя устраивать, то все ок. Но если там окажется мусор, то тебе придется мальца переделать свое древо в связи с обстоятельствами. Придется поковыряться в дерьме в поисках алмаза, а ты как думал? У меня из 6 имеющихся титусов 5 шлака и только 1 вменяемый:
Скрытый текст
Титусы: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Legion/LEnL47fn Воинственная вера с агностиком (венарий) позволит тебе восстанавливать хп засчет собственной маны. Ты же можешь личить ману, верно? У тебя же вон вотчер на грозный гнев, который тырит ману. Да и самой маны должно быть дофига. Если раньше МОМ работал просто как частичная защита лица, то теперь мана может это самое лицо еще и ремонтировать. Куда ставить я хз, наверное все в тоже место - справа от ведьмы. Набожности там конечно маловато, но больше некуда. Но надо смотреть, какие пассивки заменит самоцвет. Некоторые поменяются. Венарии: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Legion/3gvOgZT5 Маракеты = ловкость, шанс ярости, боевой раж, флаконы, урон стихиями, хп, кастспид. Каруи = сила, шанс выноса, двойной урон, свап физы в элемент, хп. Ставим в слот над ведьмой и пытаемся найти пользу. Самым бесполезным я считаю красное тщеславие. Это для хаосников, а также для аурокурсоботов. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
LEXXrus85, спасибо за развернутый ответ!
К сожалению (повторюсь) нет у меня ведьмы сейчас на лиге, да и времени нет этим заниматься, 8 числа экзамены в магистратуру и на работе дел оч много. Я просто вынужден сейчас оставить это, и, скорее всего, разработчики доведут до ума этот интерфейс в следующей лиге, чтобы легче было. Как вариант - возможность двигать ползунок и смотреть что меняется (хотя бы в ПОБе), и пусть это повысит их цену до 3-4 экзов, реально вижу, что у них есть потенциал и ты прав, надо "порыться в говне". Новичкам пока и этой информации хватает, крафт резонаторами, сферами, станок, осквернение камней... Механик много описано. Профессионалы и без моего мнения справятся. Получается вся эта инфа для тех, кто готов перейти на следующий уровень понимания игры, и это интересно рили. p.s. еще я здесь вижу некоторую проблему, много людей заходит ко мне в профиль и копирует моего персонажа, одетого по этому билду. И вот разные деревья умений будут вызывать некоторые вопросы, сам понимаешь. Хаос. p.s.s. верю, что разрабы что-то придумают, как это было с верстаками, а потом и со свойствами неоткрытыми. |
|
Можешь подсказать куда дальше двигаться в плане шмота? Что-то прям совсем сложно сообразить.
|
|
"Лео загони в исследование и дай ему лидерство на 3 звезды. Потом при нападении на убежку он те даст 2 станка, чтобы Возвышение на шмотку использовать - кинь туда сапоги (ток предварительно убери шанс на боевой раж, замени эффективностью шока или любым суффиксом, чтобы суффикс остался для этого свойства) и пояс (авось какой полезный префикс вылетит, а вот суффиксом на поясе можно до 35% резиста взять), но сапожки в приоритете. на амулете тоже нужно свойство усиление эффекта шока (не наносящие урон состояния) Дага в левой руки - говно, сори. УРон молнией - прибавляется только к урону атаками. Мы бьем чарами, нужно свойство "Урон молнией чарами" Крафти пушки себе, самый лучший прирост ДПС щас будет, либо лучшее повышения урона это купить камень Цепь молний 21 уровня, можно и без качества даже, не критично. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 5 июля 2019 г., 5:05:57
|
|
"Насчет укуса стужи: какой лучше использовать(ваал или обычную версию). Также, насколько я понимаю, при использовании ваал версии нет необходимости в счппу и не нужно ограничивать его в 7 уровней, так? |
|
Что даст больше дпса(табула+1 к камням или
инпульса 6 линков)? |
|
"Не знаю. |
|