[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Kepelin, укус вокруг тебя крутиться будет ваальный. Ты точно хочешь подойти к мобам поближе? Так же стоит учесть, что чем больше ваал умений тем медленнее каждое из них заряжается.

ILYASPORT, по урону табула больше даст, по комфорту игры инпульса.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Kepelin, укус стужи лучше использовать Ваал версию, чтобы она и сама срабатывала от СЧППУ и мы ручками Ваал версию запускали. В остальном все верно, но суть то как раз в том, чтобы эта замерзшая земля сама триггерилась под врага и создавалась под ними, это позволяет камню переохлаждение выдавать 100% своей мощи. Хотя у этого камешка редко проблемы бывают в критовой версии билда. Но тут есть еще момент с замедление скорости атаки и шансом дарвоать заряд ярости, если вдруг там миньон умрет.

ILYASPORT, 6 линк даст больше УВС. В моем случае на 200К.
"
I_GameR написал:
ILYASPORT, 6 линк даст больше УВС. В моем случае на 200К.

А ты на ком смотрел? Табула +1 выдаёт больше 6л импульсы без +1 на твоей вички 100 лвла.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
А ты на ком смотрел? Табула +1 выдаёт больше 6л импульсы без +1 на твоей вички 100 лвла.
Сравнивал сугубо Инпульсы на своей вичке, 5л и +1 к камням vs 6л, 3М по шейперу vs 3.2M получилось. Табулу не рассматривал, ну там будет примерно 3.5М (из-за снижения эффективности шок и снятия 50% урона, если недавно шокировали врага), а еще потеря хп, уклона и иммуна к шоку... ну сам понимаешь. Я бы лично все равно выбрал 6л Инпульсу в этом плане, хотя табула стоит пздц дешево)
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
Можешь подсказать куда дальше двигаться в плане шмота? Что-то прям совсем сложно сообразить.
Лео загони в исследование и дай ему лидерство на 3 звезды. Потом при нападении на убежку он те даст 2 станка, чтобы Возвышение на шмотку использовать - кинь туда сапоги (ток предварительно убери шанс на боевой раж, замени эффективностью шока или любым суффиксом, чтобы суффикс остался для этого свойства) и пояс (авось какой полезный префикс вылетит, а вот суффиксом на поясе можно до 35% резиста взять), но сапожки в приоритете.

на амулете тоже нужно свойство усиление эффекта шока (не наносящие урон состояния)

Дага в левой руки - говно, сори. УРон молнией - прибавляется только к урону атаками. Мы бьем чарами, нужно свойство "Урон молнией чарами"

Крафти пушки себе, самый лучший прирост ДПС щас будет, либо лучшее повышения урона это купить камень Цепь молний 21 уровня, можно и без качества даже, не критично.

Так, понял тебя, спасибо!
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста по связке камней, работает ли эхо магии в связке с цепью молний ваал, или для эхо магии нужна базовая версия цепи молний?
"
mindevis написал:
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста по связке камней, работает ли эхо магии в связке с цепью молний ваал, или для эхо магии нужна базовая версия цепи молний?
Доброе, вопрос не совсем корректен. Ваал версия это дополнение к обычной молнии, однако ваал версия - разовый удар, тут нам не особо важно, что слинковано и т.п. Просто играть через эту штуку не комильфо)) Лично мне не нравится то, что она занимает слот на панели иконок, а на Убере я ее использую 1 раз максимум, типо бред ваще.
"
Доброе, вопрос не совсем корректен. Ваал версия это дополнение к обычной молнии, однако ваал версия - разовый удар, тут нам не особо важно, что слинковано и т.п. Просто играть через эту штуку не комильфо)) Лично мне не нравится то, что она занимает слот на панели иконок, а на Убере я ее использую 1 раз максимум, типо бред ваще.

На укус стужи это тоже распространяется?
И так же вопрос по укусу стужи, он автоматически срабатывает при получении урона? при этом на панели умений он не доступен (красный восклицательный знак)
Так же иконка голема молнии тоже с восклицательным знаком с чем это связано ?
Последняя редакция: mindevis#0065. Время: 7 июля 2019 г., 6:09:24
"
mindevis написал:
"

И так же вопрос по укусу стужи, он автоматически срабатывает при получении урона? при этом на панели умений он не доступен (красный восклицательный знак)
Для начала советую все же выкинуть камень сотворение чар при получении урона и купить новый, при получении уровня камнем - клацнуть ПРАВОЙ кнопкой мыши, а не ЛЕВОЙ, чтобы он перестал получать уровень. Это же сделать с укусом стужи на 7 уровне, чтобы он 8 не получил. Голема качать до конца. Все это связано с количеством полученного урона и порогом срабатывания чар, а так же требованиями камней. Советую внимательно прочитать либо гайд и сделать не задумываясь правильно, либо описание камня Сотворения чар при получении урона.

ТОгда это будет работать так, как задумано.

Дальше, да, 1 сотворение на ваал укус это тоже распространяется, а вот срабатывать от урона он должен чаще, в этом профит. Ваал сами активируем, обычный срабатываем сам по себе, все верно.

Голем не задумывался, как срабатывание при получении урона, однако это возможно, но тут есть и минусы более весомые, поэтому было решено перевызывать его ручками
"
mindevis написал:
"

Уровень камня голема маленкий и связан с камнем СЧППУ, просто качай его, потом сам сможешь призывать а пока он призывается при получении урона.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация