[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

I_GameRРедкость: Редкий
Солнечный гребень
Венец гордыни
--------
Качество: +20% (augmented)
Энерг. щит: 91 (augmented)
--------
Требования:
Уровень: 69
Инт: 154
--------
Гнезда: B-B-B-B
--------
Уровень предмета: 84
--------
Размещённые камни усилены Возбуждением 18 уровня
Добавляет от 4 до 61 урона от молнии к чарам
+104 к максимуму здоровья
3% повышение максимума здоровья
+41% к сопротивлению холоду
19% ускорение восстановления после оглушения и блока
13% усиление эффекта шока
--------
Предмет Создателя
--------
Примечание: ~price 4 exa
Такой не подойдет?
Резист к холоду желателен от 100% для комфортной игры.

Идеально - все резисты равны, урон от всех стихий уменьшен на 10% и пробивание для всех стихий 15%.

Хорошо - больше всего резиста к молнии для пробивания и меньше всего к холоду для уменьшения урона (древний имеет много урона от холода и ол тоже), но не меньше 100% для всех резов кроме хаоса.

По ЭЩ шлема - зря паришься, на убере он не будет успевать восстанавливаться под конец боя, так что пофиг. Не то основание у нас для этой защитной механики.

Сам шлем этот, а где чарка то?

Так вообще с 1 резом такое себе, ибо требования к перчам или поясу возрастут на столько, сколько недоберешь на шлеме.

Если есть свободный суффикс, то можно 1 резист до 35% накинуть, у этого шлема есть, или нет я хз, проверь)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 17 июля 2019 г., 8:27:05
"
I_GameR написал:
Резист к холоду желателен от 100% для комфортной игры.

Идеально - все резисты равны, урон от всех стихий уменьшен на 10% и пробивание для всех стихий 15%.

Хорошо - больше всего резиста к молнии для пробивания и меньше всего к холоду для уменьшения урона (древний имеет много урона от холода и ол тоже), но не меньше 100% для всех резов кроме хаоса.

По ЭЩ шлема - зря паришься, на убере он не будет успевать восстанавливаться под конец боя, так что пофиг. Не то основание у нас для этой защитной механики.

Сам шлем этот, а где чарка то?

Так вообще с 1 резом такое себе, ибо требования к перчам или поясу возрастут на столько, сколько недоберешь на шлеме.

Если есть свободный суффикс, то можно 1 резист до 35% накинуть, у этого шлема есть, или нет я хз, проверь)

Понял тебя, пойду тогда резисты поднимать на 100+ и шлем куплю какой нибудь с чаркой. Да я думал тот шлем купить и чарку самому поймать а сходил щас 7 раз и не поймал ничего на молнию)
В предательстве стримил и со 2й попытки поймал на тот шлем чарку на +1 доп удар цепи молнии, но это такой лак... Не советую тратить на это время
"
I_GameR написал:
В предательстве стримил и со 2й попытки поймал на тот шлем чарку на +1 доп удар цепи молнии, но это такой лак... Не советую тратить на это время

Весь день мониторю шлема - нифига нету годного, а по валюте всего 5экзов есть. Уже согласен сам в лабу ходить до посинения
"
MrALRSKA написал:
"
I_GameR написал:

Весь день мониторю шлема - нифига нету годного, а по валюте всего 5экзов есть. Уже согласен сам в лабу ходить до посинения
хах)) как посинеешь - передумаешь))))
Люди подскажите как в легионе этот билд себя показывает? Хочу респекнуться, думаю морозная сфера или цепь молний, посоветуйте пожалуйста как быть
"
Eminances написал:
Люди подскажите как в легионе этот билд себя показывает? Хочу респекнуться, думаю морозная сфера или цепь молний, посоветуйте пожалуйста как быть

Ну по себе могу сказать, что приятно играть. Но у меня стоит ваал версия, чтоб легион вскрывать. На леднике вроде весь вскрывает, даже бегать не надо. На т14 толстым оставляет 15-25% хп.
"
MrALRSKA написал:
"
Eminances написал:

Ну по себе могу сказать, что приятно играть. Но у меня стоит ваал версия, чтоб легион вскрывать. На леднике вроде весь вскрывает, даже бегать не надо. На т14 толстым оставляет 15-25% хп.

Ну то есть без изменений все осталось как в видосах в самом гайде? я просто не играл 3 лиги и говорят элементалиста понерфили. Сам играю сейчас големансером и хочу респекнуться , а то как уж очень скучно и легион он фармит крайне плохо.
"
Eminances написал:
"
MrALRSKA написал:
"
Eminances написал:

Ну то есть без изменений все осталось как в видосах в самом гайде? я просто не играл 3 лиги и говорят элементалиста понерфили. Сам играю сейчас големансером и хочу респекнуться , а то как уж очень скучно и легион он фармит крайне плохо.

Я первую лигу играю в эту игру и овер доволен билдом, фармит все как и сказано. С моим шмотом можно спокойно убить уберэлдера но я криворук и оставлял ему 10%. А так шейпера без фласок даже пробивает на ура)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация