[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

А сколько же примерный бюджет билда? Чтоб я прикинул сколько мне нужно валюты перед респеком.
Последняя редакция: Eminances#7674. Время: 18 июля 2019 г., 6:05:15
"
Eminances написал:
А сколько же примерный бюджет билда? Чтоб я прикинул сколько мне нужно валюты перед респеком.
чтоб билд начал работать требуется просто дерево правильно вкачать и пара каких-никаких кинжалов с закрытыми резистами, ну и 6 линк офк, хоть табула. Мне и 2 экза хватило бы - дальше уже улучшение просто идет. Тут фишка такая, чем ровнее руки, тем меньше требует билд вложений.

Однако урона мало не бывает, всем известно)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 18 июля 2019 г., 8:09:51
"
I_GameR написал:
"
Eminances написал:
чтоб билд начал работать требуется просто дерево правильно вкачать и пара каких-никаких кинжалов с закрытыми резистами, ну и 6 линк офк, хоть табула. Мне и 2 экза хватило бы - дальше уже улучшение просто идет. Тут фишка такая, чем ровнее руки, тем меньше требует билд вложений.

Однако урона мало не бывает, всем известно)

Да, тут согласен) На первое время и правда с головой хватало 6линка и кинжалов по 40 хаосов)Вообщем с этими шлемами ужас какой-то. Взял на базе создателя, сам скрафчу. Главное поймать же хп и урон от чар да?)
Чем больше поймаешь полезного, тем лучше) я уже 3 раза написал, что искать, ты шаришь)

Тройными резонаторами крафтить можно кста, годно выходит, ток ископаемое на качество и чарку не кидай, чарка слетит
"
I_GameR написал:
Чем больше поймаешь полезного, тем лучше) я уже 3 раза написал, что искать, ты шаришь)

Тройными резонаторами крафтить можно кста, годно выходит, ток ископаемое на качество и чарку не кидай, чарка слетит

Да, что искать - помню. Пока не везет, цари хрень дают, а уже два раза ловил топ хп и урон от молнии)
Подскажите почему не могу использовать камень "Цепь молнии ваал"? вставляю, а умение серым горит...
Что лучше?табула с +1 или инпульса 5линк?
"
il_yuha написал:
Подскажите почему не могу использовать камень "Цепь молнии ваал"? вставляю, а умение серым горит...
не набрано нужное количество душ.

Камень разгул стихий - фиговый, потери до 20% дпса
"
ArcadiaBay написал:
не помню, зависит еще от наличия усилителя 4ур и уровня камня цепи молний. Условий мало, в побе надо крутить, недавно тут обсуждали кста, стр 5-7 назад
"
I_GameR написал:
"
ArcadiaBay написал:
не помню, зависит еще от наличия усилителя 4ур и уровня камня цепи молний. Условий мало, в побе надо крутить, недавно тут обсуждали кста, стр 5-7 назад

есть только усилитель 3 лвл и цепь 20/23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация