[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" А шо с гайдом?куда половина спойлеров подевалось? |
|
"Ошибся в коде, поправил щас. Спасибо! :) |
|
Зачем нам 4 голема,но 4 голема в билде нет?
|
|
"билд в процессе обновления. доп огненный голем апнет сильно билд в плане урона и выживаемости Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 16 дек. 2019 г., 19:48:32
|
|
Хочешь бегать 4 голема над бронька на имун к рефлектам, или не бегать карты с маг рефлектом.
Я так понял импульси не топчик, лучше сразу рарную броньку искать? И кстати если маслами ачивку взять на затраты маны для аур то наставник как бы не над? Или лучше масла кинуть на другую ачиву? |
|
С маной что то можно сделать без обета фанатика и мистического накопителя? мы тратим кучу перков, отказываемся от ЕС и регена хп, просто ради регена маны
|
|
"инпульса оч слаба относительно правильных редких бронек, все верно. Там надо смотреть что именнотнакидывать маслами, ибо я помню, что на %уменьшения маны дорого стоит, за эти деньги лучше наставника таки купить и взять дешевый на топ урон Нод для амулета. |
|
"мне надо подумать над этим вопросом, создать несколько симуляций в РоВ. Если задуматься, то ноды тратятся не только на ресурс в виде маны, но и на доп дэф механику и кучу аур для буста выживаемости. Тут не все так однозначно. Но я думаю об этом |
|
Насчёт крафта кинжалов. Теперь ведь в первую очередь надо искать к +1 лайтинг гемам?метка создателя Видимо неактуальна больше в связи со спецификой лиги. Был бы рад увидеть способ крафта опаловых колец - думаю есть вариант с сущностями, со станко и с резонатором. Мамы не хватает вообще, где её брать? Какого голема брать 4?
|
|
"С крафтом новым весьма тяжело теперь, советую просто искать сразу 2-3 полезных мода, потом мультикрафт на 3 свойства и сверху возвышение, если потребуется. Пока что сложно понять, что именно дает лучший прирост на данный момент. Я примерно уже присмотрелся что надо сделать, думаю к 25 числу обновлю билд, пока что прошу подкопить ресурсов и дальше бегать в трешшмоте, ибо изменения большие там. с меткой посмотрю, надо переоценить все вещи в зависимости от экономики на 2-3 неделе лиги, сложно тут. мана = энергощит, советую взять пораньше в таком случае навык - Мистический накопитель и Дисциплину 4 голем - огненный, прибавит 74% урона от чар, сильно |
|