[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
на кинжалы все еще можно словить (Дарует 18%-20% от урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом)? максимум что ловил 6%

Как я понял это фикс теперь можно словить только +8% это максимум очень жду когда появиться в гайде крафт кинжалов. Ибо не понятно стоит ли ловить эти самые 8%
"
JohnnyGLF написал:
на кинжалы все еще можно словить (Дарует 18%-20% от урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом)? максимум что ловил 6%
они наконец то додумались сбалансировать это свойство, больше искать только его нет смысла.

Aerinikus, плохо понял виноват билд или лаги компа. у меня не лагает против метаморфов

Nogagtalker, я начинаю заниматься обновлением билда, начну с крафта как раз
Лаги компа конечно сильно влияют, но я кое-как настроил чтобы не лагало на метаморфе, и все же вопрос открытым остается, щит на мане это в обяз или как-то можно его оставить на здоровье, я пробовал но маны сразу не хватает...
"
Aerinikus написал:
Лаги компа конечно сильно влияют, но я кое-как настроил чтобы не лагало на метаморфе, и все же вопрос открытым остается, щит на мане это в обяз или как-то можно его оставить на здоровье, я пробовал но маны сразу не хватает...
над этим вопросом я буду думать после нового крафта кинжалов, сейчас мне надо проанализировать все свойства доступные. это колоссальное время.

щит этот спасает от ваншотов грубо говоря, в длительном замесе он не будет регениться, пока мы получаем урон. А его мы часто получаем. Так происходит, потому что мы не вкладываемся во "время до восстановления щита" в этом билде. одно время я пытался играть через это - так себе вышло
Короче ждем обновы твоей.
Новые рунические кинжалы для билда, големы перевызываются, проклинаются и осуждаются враги автоматом, это дает лучший прирост ДПС в совокупности, дак еще и супер удобно.

префиксы доп урон хаосом от огня и физы в молнию я достал сферой Возвышения после крафта основного. Не повезло, что сказать... на самом деле убил 1400 переменок, когда хотел достать точно скорость сотворения чар сферой перемен / усиления - гиблое дело, уже просто устал, супер-невезло. Потом уже решил так, просто ловлю 2 полезных, а 3-е удаляю отменкой и в конце возвышение кину. Вот так и получились эти 2 ножичка. Конечно, есть куда лучше вариации, ибо хуже вряд ли.

я еще подкорректирую чуть-чуть крафт, но в основном он уже готов, просто не гонитесь за супер-идеальными, уже как раньше имбовых не будет.
Понятно что билд в стадии корректировки, но все таки какой нагрудник делать лучше. Рарный или инпульсу 5-6 линк делать?много ли даёт в плане урона импульса? По боссами в частности
kernokus, рарка даёт урон, инпульса в зачистке помогает.

I_GameR, псс... Ты не забыл во время крафта ножиков про:

?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 23 дек. 2019 г., 3:06:06
"
Новые рунические кинжалы для билда, големы перевызываются, проклинаются и осуждаются враги автоматом, это дает лучший прирост ДПС в совокупности, дак еще и супер удобно.

Можно пожалуйста пояснение для нубов, как они проклинаются автоматом?) спасибо!)
kernokus, скажу так, некоторые рарки на много лучше инпульсы плане урона, хп и разнообразных фич, аля антирефлекта. инпульса - это среднячковая броня, проходная возможно. но никак не эндгеймовая для этого билда, с ней можно все закрывать, но будь у меня 10 экзов, я бы взял ископаемых, резонаторы и броню с нужной базой и создал бы себе шедевр какой.

"
shorchik написал:
Можно пожалуйста пояснение для нубов, как они проклинаются автоматом?) спасибо!)
уже давно записал видео по этому поводу
Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение Что это такое?
только теперь еще и големы перевызываются, кнопок у билда оч мало станет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация