[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Как я понял это фикс теперь можно словить только +8% это максимум очень жду когда появиться в гайде крафт кинжалов. Ибо не понятно стоит ли ловить эти самые 8% |
|
"они наконец то додумались сбалансировать это свойство, больше искать только его нет смысла. Aerinikus, плохо понял виноват билд или лаги компа. у меня не лагает против метаморфов Nogagtalker, я начинаю заниматься обновлением билда, начну с крафта как раз |
|
Лаги компа конечно сильно влияют, но я кое-как настроил чтобы не лагало на метаморфе, и все же вопрос открытым остается, щит на мане это в обяз или как-то можно его оставить на здоровье, я пробовал но маны сразу не хватает...
|
|
"над этим вопросом я буду думать после нового крафта кинжалов, сейчас мне надо проанализировать все свойства доступные. это колоссальное время. щит этот спасает от ваншотов грубо говоря, в длительном замесе он не будет регениться, пока мы получаем урон. А его мы часто получаем. Так происходит, потому что мы не вкладываемся во "время до восстановления щита" в этом билде. одно время я пытался играть через это - так себе вышло |
|
Короче ждем обновы твоей.
|
|
Новые рунические кинжалы для билда, големы перевызываются, проклинаются и осуждаются враги автоматом, это дает лучший прирост ДПС в совокупности, дак еще и супер удобно.
префиксы доп урон хаосом от огня и физы в молнию я достал сферой Возвышения после крафта основного. Не повезло, что сказать... на самом деле убил 1400 переменок, когда хотел достать точно скорость сотворения чар сферой перемен / усиления - гиблое дело, уже просто устал, супер-невезло. Потом уже решил так, просто ловлю 2 полезных, а 3-е удаляю отменкой и в конце возвышение кину. Вот так и получились эти 2 ножичка. Конечно, есть куда лучше вариации, ибо хуже вряд ли. я еще подкорректирую чуть-чуть крафт, но в основном он уже готов, просто не гонитесь за супер-идеальными, уже как раньше имбовых не будет. |
|
Понятно что билд в стадии корректировки, но все таки какой нагрудник делать лучше. Рарный или инпульсу 5-6 линк делать?много ли даёт в плане урона импульса? По боссами в частности
|
|
kernokus, рарка даёт урон, инпульса в зачистке помогает.
I_GameR, псс... Ты не забыл во время крафта ножиков про: ?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 23 дек. 2019 г., 3:06:06
|
|
" Можно пожалуйста пояснение для нубов, как они проклинаются автоматом?) спасибо!) |
|
kernokus, скажу так, некоторые рарки на много лучше инпульсы плане урона, хп и разнообразных фич, аля антирефлекта. инпульса - это среднячковая броня, проходная возможно. но никак не эндгеймовая для этого билда, с ней можно все закрывать, но будь у меня 10 экзов, я бы взял ископаемых, резонаторы и броню с нужной базой и создал бы себе шедевр какой.
"уже давно записал видео по этому поводу Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение Что это такое? только теперь еще и големы перевызываются, кнопок у билда оч мало станет |
|