[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Вопрос что по камням умений? Когда будут в гайде? И правильно ли я понимаю что можно просто чекать с твоего перса на стандарте? Ибо вижу такие камни как: проводимость, губительный шаг, волна осуждения. А будут ли они стоять или это какие то тесты сам дойти до этого пока что не могу. Так же есть вопрос почему при крафте кинжалов 1) мы ролям "Префикс: Добавляет от (3–10) до (106–133) урона от молнии к чарам", но не роляем простого урона от молнии? 2) Если я скрафтил клинок на "+1 к уровню всех камней чар молнии" что же по тогда по камням? То-есть что мне ставить в такой клинок? P.S. Я далеко не опытный игрок так что соре если вопросы глупы, но по другому я не пойму)
"
Nogagtalker написал:
Вопрос что по камням умений? Когда будут в гайде? И правильно ли я понимаю что можно просто чекать с твоего перса на стандарте? Ибо вижу такие камни как: проводимость, губительный шаг, волна осуждения. А будут ли они стоять или это какие то тесты сам дойти до этого пока что не могу. Так же есть вопрос почему при крафте кинжалов 1) мы ролям "Префикс: Добавляет от (3–10) до (106–133) урона от молнии к чарам", но не роляем простого урона от молнии? 2) Если я скрафтил клинок на "+1 к уровню всех камней чар молнии" что же по тогда по камням? То-есть что мне ставить в такой клинок? P.S. Я далеко не опытный игрок так что соре если вопросы глупы, но по другому я не пойму)
Камни умений добавлю после редактирования экипировки, буквально вот-вот уже.

По персу на стандарте хорошее замечание, как раз там и веду целый день эксперименты, и уже, думаю, нашел идеальные связи камней.

Просто урон от молнии на кинжал дает прирост урона к умениям Атак, а не Чар. Тобишь для цепи молний не даст прироста, а вот шквал клинков получит. Но нас же это не устраивает?)

"+1 к уровню всех камней чар молнии" - глобальный мод, он апнет цепь молний, даже если она не в этом кинжале.

нормальные грамотные вопросы и замечания, забей :)
Мне на стандарте нужен амулет с зачарованием "Духовная поддержка", есть подозрение, что это нам даст +125% урона, однако поб показывает только 15%. Проверю и отдам, посмотрите, может есть у кого?
Как ни крути, но весь поениндзя и топы бегают с вандами или щит+ванда. На крайняк посох. Почему же тогда именно кинжалы в билде ты используешь? Это объяснено с точки зрения дпс или это особенность конкретно этого билда на арк?
Есть смысл батарейки тарить? Там вроде как больше дпс должно быть, но это не точно
"
kernokus написал:
Как ни крути, но весь поениндзя и топы бегают с вандами или щит+ванда. На крайняк посох. Почему же тогда именно кинжалы в билде ты используешь? Это объяснено с точки зрения дпс или это особенность конкретно этого билда на арк?
Шквал клинков имеет приятную анимацию, так еще и укрепление можно получить, что даст дополнительную выживаемость. Сюда же и дополнительное перемещение в моменты перезарядки огненного рывка.

Щиты и посохи не подходит из-за отсутствия ремесленного свойства по срабатыванию чар.
Ванды не подходят из-за укрепления.

если брать скипетры или посох, то надо будет брать наскок. мне анимация не нравится, это можно сказать уже личное предпочтение.

По дпс ванды чуть впереди всего, вот и бегают с ними, хоть и не спеша :)
"
kernokus написал:
Есть смысл батарейки тарить? Там вроде как больше дпс должно быть, но это не точно
о, это отдельная тема, мы как-то осуждали здесь это. батарейки вообще сумасшедшая штука в плане урона, тут главное разогнаться, сапожки и кольца предтечи в помощь, в общем, там своя концепция билда, но весьма достойная :)

щас зарядов жесть сколько можно достать, так еще и с самоцветом легиона умение добавили корапченное, на 3% больше урона за заряд энергии. Смысл есть, точно
Добавлена механика ауры Дух паука, а также рекомендации по ее крафту

Что то не вижу где ты про это написал..
"
Blade_lw написал:
Добавлена механика ауры Дух паука, а также рекомендации по ее крафту

Что то не вижу где ты про это написал..
начало раздела экипировки и чуть-чуть в камнях
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 24 дек. 2019 г., 17:12:58
Обновление 3.9
* Восхождение Повелитель стихий заменено на Воплощения катаклизма
* Для всех желающих фармить рефлект доступно свойство "100% уменьшение получаемого отражённого урона от стихий" на броне создателя или на кольцах по 50%
* Переработан стиль описания раздела экипировки, добавлена цветовая идентификация свойств, изучить и запомнить рекомендуется
* Обновлены рекомендации по броне и ее крафту
* Полностью обновлен крафт Рунических кинжалов
* Древо умений осталось без изменений
* Раздел характеристики удален, размазан частями по другим
* Добавлена автоматизация для билда в виде следующего свойства:
Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение Что это такое?
* В связи с чем, Стиль игры билда отныне будет основываться на 2-х рунических кинжалах, ибо я устал выбирать что-то среднее, хочу развивать его только в одном правильном, на мой взгляд направлении, помните, билд - это всего лишь скелет идеи, играйте так, как нравится вам
* Добавлены стартовые кольца, а также рекомендации по эндгеймовым редким кольцам
* Добавлены плюсы и минусы билда, переработано описание самого билда
* Механика Фокуса больше не обязательна, существует как альтернатива
* Добавлена механика ауры Дух паука, а также рекомендации по ее крафту
* Аура камень и плоть удалена, аура точности не обязательна
* Добавлены механики выживания: форма призрака и неуловимость, работают автоматически
* Флаконы - больше не требуется иммунитет к заморозке, следовательно берем флакон Атзири вместо Базальтового

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация