[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
G3N9, таки ради встроенного в тушку камня и взяли такой глаз.
Если на тебе висит баф колд. выброса, то умения усиленные им наносят на 10% больше урона помимо бафа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 30 дек. 2019 г., 1:58:23
|
|
"сам эффект дает 10% больше урона и 10% повышение скорости сотворения чар, камень в тушке это еще 10% больше урона. Броня хороша, хпшки еще бы ток Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 дек. 2019 г., 16:21:56
|
|
25 уровень , полёт нормальный) Прикольный старт окольными путями - собираем только инту до 10, на 25 уже 30% шанс шока с нехилыми плюшками. Я не знаю, сколько ты сидел с деревом, чтобы оно пришло к такому... Неочевидному виду, но это реально классно)
|
|
"Очень долго, спасиб) Когда берешь 3 и 4 голема - сюжетка пролетается просто на изи, я прям кайфанул в этот раз :) |
|
40 уровень, после взятия трёх големов вича проносит просто всё на реактивной тяге. Не стал тратить хаосы на жезлы, скрафтил сущностями +урон молнией к спеллу, благо с метаморфами их навалом. Немного скучаю по вампирику и иммуну к рефлекту, но эта безумная мощь того стоит. Теперь надо накопить нодов на механику щита, как заменителя маны. Кстати, как я понял из выживания у нас только МоМ, реген с амулета и пул хп? Хватает? Никаких ваал спешек и тому подобных ништяков?
|
|
"свойство на амулете полностью заменяет вампирик кольца создателя по 50% или тушка на 100% также обеспечат антирефлект, но, честно говоря, я быстро привык уже просто скипать такие карты, когда буду крафтить броню - попадется, ну ок, нет - не расстроюсь. с кольцами вещь такая, 2 хороших создательских обойдутся по экзов 6-8, дешевле и проще взять , да и к тому же благодаря этому я могу взять сапоги тупо без резистов вообще. Осталось боевой раж накрафтить, и на кольца с амулетом ярости заряды, пока что туговато с этим. Мало играю на самом деле щас. мне 800 ЕС хватает уже, бросил дисциплину, взял просто Грозный гнев и Фанатизм, иногда бесит мод "нельзя регенить ЕС", приходится медленнее карту выносить. Из выживаемости: 1. тонна урона - мертвые не атакуют, но это такое))) 2. 4 голема, которые отвлекают внимание и божество Лунарис на додж и редьюс 3. неуязвимость к стихийным состояниям, недооцененная штука, мне еще Wasfill давно советовал попробовать, не думал, что на столько жестко бустит выживаемость 4. квдт + ледяная стена от снарядов + неуловимость и форма призрака, главное пережить первые 2-3 тычки, потом эта штука люто сейвит. 5. шквал с укреплением, теперь еще быстрее из-за повышенной эффективности голема молнии + на амулете чарка бустит, я щас именно ее предпочитаю, там еще и 10 ловкости 6. в кольце можно гнездо поиметь и воткнуть что душе угодно, мб даже тотем приманку, слотов под умения хватает теперь :) |
|
Да, еще впорос, ловкости в дереве хватает поднять големов до 20 уровня? На 40 пришлось взять нод-костыль просто для того, чтобы надеть их
|
|
"по билду рекомендуется где-то найти 50 ловкости :) костыль ноды спасают, я на этом не стал останавливаться, очевидно вроде как) |
|
" Ну тогда пока оставлю ноды, а на 60 куплю амулик с вампиркой и ловкостью) |
|
На первое время, кстати, можно зачарку кинуть на 30лвк на амулет (как собственно и сделал). А вообще, из недостатков, пока что чувствуется сильный недостаток урона в соло таргет. Вопрос по шапке на +1, она в 1 таргет сможет лететь или нет?
|
|