[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Как связка в шлеме работает? как похищение работает и от чего?
"
iSonqq написал:
похищение должно от амулета идти. работает просто - бросил, получил хп и заряды энергии, либо шквалом клинков тоже самое
Есть проблемы с метаморфом и босами ?
"
Last_Moment написал:
Есть проблемы с метаморфом и босами ?
как у обычного селфкастера, долго стоишь на месте - умираешь, врлде взяв все механики нужные, должно сносить очень быстро
Обновление 3.9.1
* Обновлены рекомендации по аурам. Возвращены в качестве альтернативы "камень и плоть", "северная броня" и "точность". Добавлено описание к Дисциплине, в кратце от нее можно и нужно отказаться, набрав достаточное количество энергетического щита на экипировке.
* Трио идеальных аур обновлено: Фанатизм, Грозный гнев и Точность
* Обновлены рекомендации по Глазу Хранителя
* Идеальный PoB обновлен - https://pastebin.com/xUvAZztd - 9M DPS
* Рекомендация по сопротивлениям снижены с 100%+ до 76%+
* Раздел зачарований удален, встроен теперь в экипировку
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 27 дек. 2019 г., 15:07:53
"
I_GameR написал:
"
iSonqq написал:
похищение должно от амулета идти. работает просто - бросил, получил хп и заряды энергии, либо шквалом клинков тоже самое

Не пойму и я, у тебя в билде в начале было вытягивания здоровья камень, сейчас в билде его нет, откуда тогда здоровье берется? Что за амулет? Объясни пожалуйста
"
kreto4el написал:
Не пойму и я, у тебя в билде в начале было вытягивания здоровья камень, сейчас в билде его нет, откуда тогда здоровье берется? Что за амулет? Объясни пожалуйста
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/LgwgJ95un

вот свойство на амулете #% урона от молнии похищается в виде здоровья

оно даже через цепь молний работает, хватит и 0,3%, чтобы до капа максимального итоговое здоровья добраться...)
Я смотрю твоя тема снова процветает, а максимально автоматизированная арк вича живее всех живых)
"
xKaisa написал:
Я смотрю твоя тема снова процветает, а максимально автоматизированная арк вича живее всех живых)
сам сегодня ток сюжетку добежал, сижу шмотки топовые снайплю))) что сказать, играть супер-приятно)
Доброе утро! Может быть глупый вопрос, но чтобы не ошибиться со шмотом - Попутный ветер на сапогах - это просто новое свойство, которое можно роллом получить или оно где-то зачаривается?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация