[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"доброе. Новое свойство влияния Охотника, да, можно выловить сферами https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Boots&an=int_armour |
|
" Тоже решил погонять, как раз клиент качаю. Сейчас, когда синдикат попадается редко, много времени уходит на добычу крафтового свойства на кинжал? |
|
"вовсе нет, щас помогают в этом плане Кассия, легион и метаморфы) |
|
Изгнанники, если вы убиваетесь волной осуждения об физрефлект, то понизьте уровень камня до 1 ур, перестанете умирать на ровном месте, а вот восприимчивость к молнии (-25% резиста к молнии) будет накладываться также.
Позже добавлю подсказку в сам билд, сейчас нет возможности. |
|
Здравствуйте, у меня знакомый играл этим билдом на 7 акте 60 лвл и у него просто перестало цепью молний убивать мобов, они просто стоят в микростане, но не умирают, а умирают только от другого урона это баг? Вот ссылка на видео с его геймплеем https://yadi.sk/i/quLGnyellbKxyw
|
|
https://youtu.be/oA0UYzzmZew вот ссылка на ютубе
|
|
перчатки Южане были тому причиной, разобрались
|
|
У меня очередной вопрос: что если к примеру у меня на кинжалах будет "+1 к уровню всех камней умений чар молнии" или же "+1 к уровню всех камней чар" итого я буду иметь +2 к умению цепь молнии и к примеру у меня есть усилитель 4ур мне есть смысл менять камень "Переохлаждение" или же это будет бессмысленно? Ведь как я понимаю заваллить тушку Инпульсы через храм или же сферой шанс просто ничтожен. То есть есть ли смысл мне ставить в тушку камень усилитель 4лвл если в итоге я имею всего +2 к основному умению(цепь молнии)? Теперь вопрос номер 2: что делать по билду с резитом к хаосу? Я понимаю что берем ноды на ветке и так же берем флакон обещание атзири что так же даст нам этот резист, но в билде вообще не указано какой кап нам нужен или желателен(в разделе Экипировка). Метаморфы и Сиря бьют очень больно зачастую ты просто тушка которая лопнется от некоторых мобов с хаосом не то что умения метаморфа. Доджить тоже мои руки мне не позволяют и как мне быть? Стоит ли вообще пытаться поднимать данный кап хотя бы до +30-40 что бы под банками иметь хотя бы 70-75? Или же для нашего билда это слишком большая роскошь? Заранее спасибо за ответ!) И да спасибо тебе за то что так активно ведешь эту тему на форуме! Влюбился в этот билд и очень тебе признателен за такой труд!)
|
|
"на самом деле, спасибо за добрые слова, это меня мотивирует обновлять билд :))) 1. на самом деле - всё зависит от конкретного билда, PoB в моем случае показывает, что смысле нет, лучше остаться с переохлаждением, раз есть +2 к цепи молний. Но опять же, советую здесь воспользоваться помощью Поба, смоделировав определенную ситуацию в бою, дабы знать на 100% 2. с хаосом всегда дела обстояли так, что наш билд к этому не предрасположен. верхняя часть дерева намекает на то, что мы должны играть через энергощит с иммунитетом к хаосу, но, тогда мана будет маной и ауры не взять по сути. Пока что я не вижу развития билда именно в этом направлении, есть имбовый на мой взгляд Мистический накопитель, вот через него пока и играем. с катализаторами пока до конца не понятно сколько же вещей могут остаться без резистов вообще, либо иметь к хаосу резист (обычно резист к хаосу меньше стандартных). А встречается урон хаосом... хотел сказать не так часто, однако теперь он стал встречаться чаще, чем раньше, только вот набрать его сложно все так же. Я думаю над этим, честно, над шавронью думаю, но жертвовать придется слишком многим. Подождем следующую лигу и посмотрим на изменения, оставят ли катализаторы, там видно будет. щас я сам уже ток начал играть своим билдом, тестирую, потребуется время еще, чтобы что-то понять. а вот поднять кап к хаосу всегда хорошо, если остальным получится не жертвовать... 3. Доджить тяжело на плохом компе, как раз щас играю на таком, но, честно говоря, думаю что любым другим билдом, тоже умирал бы там... |
|
Я правильно понимаю что имея самоцвет Глаз хранителя можно не ловить на нагрудник колдовской выброс, ибо я от арка не вижу бафа, но юзая флакон баф работает.
|