[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"вот эти будут по-идеальнее, больше ХП, попутный ветер (10% больше урона) и шанс на боевой раж (блайт мапы помогает чистить хорошо и на картах в целом) "я их убрал, нелепо как-то выглядело, не знаю как правильно просклонять, решил, что с видео всё будет понятно (не все, понимаю)... или вернуть? это важно вообще? "т16 фармлю с ними щас, тяжело. использую тактику треугольных мансов, стоять на месте больше 2 сек не рекомендуется, в целом убиваю, но требует концентрации всегда "5-го бери, мирор твой ! :))) |
|
" Да, лучше вернуть. Чтоб нагляднее было, зашёл и сразу понятно стало, нужно оно тебе или нет. Для новичков как я, самое то. |
|
Лапа цербера просит 47 лвл для использования вроде как.
|
|
"поправил, хз как так вышло вообще |
|
| |
Гайд очень годный, все подробно расписано, поправь ссылку на заготовку шлема для крафта, если не сложно, чтобы был неотзеркаленный, а то еще какой нибудь нуб ошибется)))
|
|
"поправил, за всем не уследить...) |
|
А сильно большая будет разница между создателем и обычным? Какие то плюхи только на создателе можно поймать? Просто у них цены какие то космические...
|
|
Кто может помочь пожалуйста с Мастер-Суффиксом "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение" его у меня нет, пытаюсь найти шмотку не получается( Бью синдикат... и с Кинжалами Императора, если можно. Спасибо) играю на Стандарте
|
|
"http://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Ring Здесь можешь сам всё изучить, разница потому и есть, что имеются доп свойства, ценные для этого билда "а что с кинжалами имеется ввиду? |
|