[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

1 дополнительный снаряд Цепи молний
данный мод в шлеме это берется из лабы ?
"
avengerBRO11 написал:
1 дополнительный снаряд Цепи молний
данный мод в шлеме это берется из лабы ?
да
на 74 уровне закрыл 3 лабы если без нечего 30 000 урона - а в разгоне 150 000
БЕЗ камней внутри дерева это норм или плохо ?

и еще порос что лучше искать кольца и амулет с резистами ИЛИ ботинки перчатки голова

чтоб потом из за одной вещи не менять все потому что у меня не хватит резиста
где
Последняя редакция: avengerBRO11#0105. Время: 29 янв. 2020 г., 6:28:33
Добро пожаловать в секту Дориани!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
avengerBRO11 написал:
на 74 уровне закрыл 3 лабы если без нечего 30 000 урона - а в разгоне 150 000
БЕЗ камней внутри дерева это норм или плохо ?

и еще порос что лучше искать кольца и амулет с резистами ИЛИ ботинки перчатки голова

чтоб потом из за одной вещи не менять все потому что у меня не хватит резиста
где
сложно сказать, на этом этапе я не был в нвнешней версии билда. Да и все цифры на панели - говно и не ориентир. Только pob от идентити с правильно ввставленными условиями расскажет куда лучше двигаться, там надо проявить аналитические способности и это времязатратно. Камни для дерева почти ничего не стоят, в чем проблема то?
Искать что лучше? Ну вот как перестал умирать, то можешь и урона добавить, это потличным ощущениям. Я всегда в урон иду, даже если умираю. До 93 уровня не парюсь, лвла сами по себе растут, потом надо уже аккуратничать.

Но все равно без резистов нельзя играть, хотя бы основных по 75
А как Вы смотрите на связку "Западня виксена" + камень проклятий уязвимость к стихиям. Автокаст умений с кинжала будет активировать проклятие с этих перчаток. Поставить камень вместо умения ускорения атак.
"
DyadkoGolod написал:
А как Вы смотрите на связку "Западня виксена" + камень проклятий уязвимость к стихиям. Автокаст умений с кинжала будет активировать проклятие с этих перчаток. Поставить камень вместо умения ускорения атак.
рассматривал, конечно:
это проклятье даст 13% больше урона, это из плюсов.
из минусов же:
нет обескураживания (10% больше урона)
нет 14% скорости сотворения чар, если скрещенные купить
нет хп вообще
нет резистов вообще, а могут быть на редких
нет суффикса 36% скорости каста на 4 сек, я это оч часто юзаю в момент окна атаки
нет скорости атаки в шквале клинков

Суммарно профит от редких перчаток очень жесткий

это у меня еще достаточно плохие перчатки)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 29 янв. 2020 г., 14:43:40
Я немного,простите, прое... и забыл что "вызывает срабатывание чар - это суффикс. что посоветуете сделать? или кинжал сломан? или можно накинуть что-то просто полезное и продать? Просто не знаю, ходит ли сейчас ктото с кинжалами вообще подобными.
Последняя редакция: Ivgen#3300. Время: 29 янв. 2020 г., 16:04:58
"
Ivgen написал:
Я немного,простите, прое... и забыл что "вызывает срабатывание чар - это суффикс. что посоветуете сделать? или кинжал сломан? или можно накинуть что-то просто полезное и продать? Просто не знаю, ходит ли сейчас ктото с кинжалами вообще подобными.
к сожалению это очень плохая база (набор нынешних свойств) для этого билда, и вообще в целом...
урон от молнии 3-63 добавляется только к АТАКАМ, и это мало даже если так
36% шанс крита тоже к АТАКАМ, ибо к чарам вон 104% есть, единственный полезный мод тут. могу лишь посоветовать кинуть сферу отмены, либо через рецепт бестиария "удалить суффикс рандомный и добавить рандомный префикс"
если удалится ремесленный мультикрафт, то печаль. В общем то тут уже печаль, хуже не станет. на рынке по ссылке ведь много классных, я хороший поиск сделал же:
---
57% увеличение урона от чар
Добавляет от 4 до 127 урона от молнии к чарам
85% повышение шанса критического удара для чар
30% шанс отравить при нанесении удара
44% увеличение урона от яда
R2+16% к множителю постепенного урона хаосом
---
самый первый - 8 хаосов, просто добавь автокаст и все
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 29 янв. 2020 г., 16:14:31
Господи, я тупой, я не заметил что это крит и флат к атакам. печаль=( спасибо за совет!
Последняя редакция: Ivgen#3300. Время: 29 янв. 2020 г., 16:48:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация