[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
DyadkoGolod, если найти 30-40% на шмотке к хаос резисту и на амулете чарку взять хаос х2, то будет кап считай
ваншоты с т16 связаны скорее |
|
Если не сложно. Можешь подсказать, что у меня сейчас из шмоток требует замены ? Просто есть 4 выхи и думаю их все потратить на скилы 21 уровня. Крафить сам не могу - рецепты не открыты.
|
|
"Герои скрыты, не вижу ничего |
|
Немного хилый отзыв. Я пока ещё не докачал уровень персонажа, да и уровень камней тоже. Но переделав, кнеш поменьше стал умирать, но на метаморфах прям почти стабильно умираю))
Но если честно, почему то кажется что в прошлой лиге как то приятнее было бегать. Хотя возможно это просто сказывается то что я ещё мало что одел. Ну или просто впечатления первые от игры были. Хотел спросить. Кинжалы ведь это и есть большинство дамага в билде? Я писал, что один кинжал я испортил, а оказывается что у меня и первый с Критом для АТАК был)00 Просто кажется, будто пока маловато бью. И да. Есть же ещё смысл краФтить идеальную редкую версию шлема, или все таки уник с корраптом будет лучше? |
|
"уровень уже хороший. Умираешь из-за малых значений хп на некоторой экипировке, броня, скпоги... Мб еще в тактике дело, стоять и бить не надо, двигайся реще Кинжалы дают очень большой прирост, да, но в целом - огромный увс это совокупность всех аспектов билда, задействование как можно больгего количества механик урона, и вот они друг друга перемножают, важно все. Я не советую брать доп хаос урон, из-за снижения резиста к молнии, больше проку щас именно от молнии Идеальная версия шлема должны быть суперидеальной, чтобы перекрыть мощь уника, вряд ли выйдет в общем, мож5шь посмотреть нов#й список, таи без зарядов энергии оч много выбора стало. Гребаная клавиатура на мобиле, тысяча ошибок |
|
" Ой, пардонь. Я думал я открыл вкладку ) |
|
"кинжал изверга прям плоховат амулет можешь сменить, можно на много лучше найти, тем более что вампирик уже не прям чтобы необходим, голем регенит хорошо ну и кольца там дорого щас стоят адекватные создателя с антирефлектом? остальное все более-менее, чарку ток смени на сапожках, оч много дпс по солотаргету потеряно |
|
=( блин |
|
В бестиарри удалить случ суффикс и добавить случ префикс
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 3 февр. 2020 г., 16:58:18
|
|
" забываю про эту штуку( но я сломал Как челики весь день крафтят, это же с ума можно сойти))) |
|